это первая игра за последние несколько лет на моей памяти, что требует оригинал...
Причем требует не просто "для денег, чтобы брали оригинал", как C&C3:KW, который можно поставить даже без Tiberium Wars, а именно надстраивается на клиент WOL.
Какая-то легкая кампания по сравнению с ВОЛом, всего за 2 вечера прошел на эксперте. А вот в плане киберспорта, игра стала намного живее (вспомнить только игры на МЛГ Флеша и Богуса, или Флеша и Лайфа), а то надоели финалы звз почти во все турнирах. П.С. Ну еще мне не нравится, то, что слишком хотс сделали под казуалов. П.С.С. Все таки, Хотс никак не сравнится с Брудварам.
П.С. Ну еще мне не нравится, то, что слишком хотс сделали под казуалов. П.С.С. Все таки, Хотс никак не сравнится с Брудварам.
Да близзард всеми правдами-неправдами пытается казуалов затащить в мультиплеер. И авторазвод рабов прикрутили , и счетчик кол-ва рабочих на базе , и обучения новые , и ладдер без рейтинга - имхо все равно , рожденный крабить ползать - не взлетит Broodwar бесконечно крут , но реально его включать после ск2 не хочется. Слишком старый , слишком неудобный.
Да близзард всеми правдами-неправдами пытается казуалов затащить в мультиплеер. И авторазвод рабов прикрутили , и счетчик кол-ва рабочих на базе , и обучения новые , и ладдер без рейтинга - имхо все равно , рожденный крабить ползать - не взлетит Broodwar бесконечно крут , но реально его включать после ск2 не хочется. Слишком старый , слишком неудобный.
Завите меня казуалом, но я мульплеер не любил, не люблю, и врятли когда-нибудь полюблю.
Завите меня казуалом, но я мульплеер не любил, не люблю, и врятли когда-нибудь полюблю.
Похоже на разрывание тельняшки "ничего слаще морковки не бывает , век воли не видать , не пробовал и не буду пробовать ! " Ну что ж , разубеждать никто не будет
Из: Остров Таймыр
Цитата(Platoon-nn @ 21.3.2013, 20:51)
ну дык все люди разные. Есть те кто играет только в рпг, где мультиплеера нет и в помине. А вот у меня одногруппница, она тоже играет в игры, смотрит летсплеи, короче, делает кучу всего и все успевает...
Как-то был один опрос, у зрителей ск2. Вроде бы больше половины, вообще не играли в мультиплеер, а смотрят типа гсл, пролиги и т.п. Я лично, слежу за корейской сценой и даже, когда я не хочу играть в мультиплеере, я могу включить твич и наслаждаться играми.