Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> вылетает ошибка при запуске мода Last Stand V5.05, при запуске игры вылетает ошибка,описание ниже
Lamer800
сообщение 19.6.2011, 16:35
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 19.6.2011
Пользователь №: 5 357
Поблагодарили: 0 раз



всем привет)
у меня такая поблема,я установил мод last stand v5.05 но у меня при запуске пишет вот т акое http://imageshack.us/photo/my-images/843/73654712.jpg/
помогите пожалуйста,что мне нужно сделать чтобы от этого избавится??
У меня Windows 7 х32
прошу помогите((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 19.6.2011, 17:37
Сообщение #2


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Скорее всего проблема в том что у тебя в одной папке есть ещё мод.
Можно написать batch файл который будет копировать файлы из папки мода, запускать его, и при выходе убирал файлы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sindeo
сообщение 11.5.2012, 7:10
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 19.4.2009
Из: о.Сахалин. Холмск
Пользователь №: 3 105
Поблагодарили: 13 раз



У меня проблемы с запуском last stand v5.05
Сделал все по инструкции
1 создал копию игры ЗХ 1.04 (версия с декады 1.03 rev4)
2 установил в неё мод. Установка прошла и на рабочем столе появился ярлык Реборна но ярлык без значка(картинки) ввиде белого листа при запуске которого ничего не происходит. Также если теперь запустить GeneralZH.exe то также непроисходит никакого эффекта... подскажите что не так ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Specovik
сообщение 29.6.2012, 21:02
Сообщение #4


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 19.1.2008
Из: Выборг
Пользователь №: 1 446
Поблагодарили: 1 раз



попробуй установить мод в пустую папку, а потом уже вручную кинуть всё в копию папки с ЗХ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
сообщение 29.6.2012, 21:24
Сообщение #5


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 3.11.2011
Пользователь №: 5 645
Поблагодарили: 117 раз



У тебя папка с игрой - копия?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Specovik
сообщение 29.6.2012, 21:39
Сообщение #6


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 19.1.2008
Из: Выборг
Пользователь №: 1 446
Поблагодарили: 1 раз



у любого кто ставит мод на игру - папка с игрой, копия (та в которую ставится мод) 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 10.8.2020, 8:05
Rambler's Top100 CNC Top 101