Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> не понятка с хамачи, не понятка с хамачи
Efimov098
сообщение 9.7.2011, 17:02
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2011
Пользователь №: 5 388
Поблагодарили: 0 раз




Здравствуйте! В чем проблема не понял, может вы подскажите!!! Запускаем хамачи, заходим а генералы, создаю игру и как только создал аппонент подключается, жмем старт и все я захожу в игру и пишут противник не смог подключиться!!! Притом если аппонент создает я к нему подключаюсь и норм играем!!!!
Так пробовал с несколькими людьми, та же фигня!!!

P.s. версии игры и хамачи одинаковые.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 9.7.2011, 18:47
Сообщение #2


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Файрволл выключить пробовали?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Efimov098
сообщение 12.7.2011, 12:35
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.7.2011
Пользователь №: 5 388
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Dukat863 @ 9.7.2011, 19:47) *

Файрволл выключить пробовали?


да, таже фигня(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 22.9.2020, 11:41
Rambler's Top100 CNC Top 101