Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> помогите
4epen
сообщение 12.8.2011, 16:41
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.8.2011
Пользователь №: 5 470
Поблагодарили: 0 раз



Всем доброго времени суток , решил я поставить радалер 2 , и поиграть с друзьями , скачал русскую версию игры v1.000, наткнулся на ваш сайт , чтобы поиграть по хамачи , в разделе файлы и патчи нашел патч чтобы поставить на русскую версию игры , запустил патч версии 1.004 , и мне пишет что старый файл не найден , и нужно поставить патчи 1.002 затем 1.003 , как так? и где мне их взять ??? помогите пожалуйста ! заранее огромное спасибо , уж очень поиграть хочется!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 12.8.2011, 16:52
Сообщение #2


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(4epen @ 12.8.2011, 17:41) *
запустил патч версии 1.004
Разве последняя версия не 1.006?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4epen
сообщение 12.8.2011, 16:56
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.8.2011
Пользователь №: 5 470
Поблагодарили: 0 раз



да 1.006 , просто там 2 патча , и написано что нужно пропатчить сначала 1.004 а потом уже 1.006 , и я вот незнаю как это так , а есть патч чтобы мою игру на англискую версию перепатчить и потом уже на 1.006?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 12.8.2011, 17:41
Сообщение #4


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Если интернет хороший, то можно скачать с торрентов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 13.8.2011, 0:08
Сообщение #5


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Качай ра2 с сайта у флеша, нормальный на английском языке и не будет никаких проблем, там ничего не надо делать и настраивать, все уже есть. Есть даже урезанная версия, только для игры по нету.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flash-m@N
сообщение 13.8.2011, 16:44
Сообщение #6


Майор

Группа: Продвинутые
Сообщений: 1 061
Регистрация: 5.4.2007
Из: Юk®aiua - Ogge©©a
Пользователь №: 213
Поблагодарили: 48 раз



РАЦ - ТУТ

ДВА - ТУТ

ТРЫ - ТУТ

ФАЙЛЫ - ТУТ 43.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Durnoi
сообщение 23.9.2011, 8:08
Сообщение #7


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Регистрация: 25.11.2009
Из: Уфа
Пользователь №: 3 848
Поблагодарили: 9 раз



А на файлы отвечает
Внимание, обнаружена ошибка



К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
18.gif 18.gif 18.gif 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artstr1ke
сообщение 31.3.2012, 20:37
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.3.2012
Пользователь №: 6 254
Поблагодарили: 0 раз



Скачал архив он битый http://www.ra2.od.ua/2011/03/01/skachat_re...evenge_rus.html
где можно скачать нормальную игру, уже наверно 3 архив битый качаю.
в конце установке вылетело окно фаилд(ошибка)
игра тоже не запускается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 31.3.2012, 21:30
Сообщение #9


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
где можно скачать нормальную игру, уже наверно 3 архив битый качаю.

Торренты лучше качай.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 31.3.2012, 22:44
Сообщение #10


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



artstr1ke, совсем не можем помочь. Ссылки на варез запрещены, пользуйтесь гуглами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anubis
сообщение 31.3.2012, 23:56
Сообщение #11


Полковник

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 515
Регистрация: 19.3.2009
Из: Kiev
Пользователь №: 2 968
Поблагодарили: 127 раз



Ты бы еще под плинтус заглянул в кладовку, где лежат дохлые тараканы, почему так сложно зайти на сайт в соответствующий раздел? Обязательно нужно докопаться в архив на главной за прошлый год, который уже давно списан со счетов и кричать не работает! А вообще я проверил, все работает.

Тут поищи, все рабочее http://www.ra2.od.ua/game/

Если снова выдаст ошибку, греши на свое железо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 31.1.2023, 5:57
Rambler's Top100 CNC Top 101