Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Железо, Вопросы по компьютерному железу
Avenger
сообщение 1.10.2012, 20:01
Сообщение #61


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Цитата(GraYaSDF @ 1.10.2012, 17:47) *

Батарея, видать, села, протек аккумуляторъ. Тащи рычаг, Семен, будем вручную заводить! На морозе не впервой 16.gif

А это идея. В корпусе делаем дырку, под рычаг для вращения. На той стороне рычаг соеденяем с небольшым генератором, генератор с реле, или электромагнитом с герконом, а реле с выводами на материнке.

Крутим рычаг, вращается вал генератора, генератор вырабатывает ток и питает реле, реле замыкает контакты, комп включается. 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 1.10.2012, 20:17
Сообщение #62


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Avenger @ 1.10.2012, 21:01) *
Крутим рычаг, вращается вал генератора, генератор вырабатывает ток и питает реле, реле замыкает контакты, комп включается.

Согласен. Глядишь, а там и недалеко компутеры на свободной энергии 06.gif Все лучшее - для простого народа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 1.10.2012, 22:17
Сообщение #63


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



Цитата(GraYaSDF @ 1.10.2012, 21:17) *

Согласен. Глядишь, а там и недалеко компутеры на свободной энергии 06.gif Все лучшее - для простого народа.
крутишь педали, развиваешь себя, экономишь энергию, работаешь за компом.... тссс! надо запатентовать технологию пока не сперли! 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 1.10.2012, 23:24
Сообщение #64


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(user№3213 @ 1.10.2012, 23:17) *
тссс! надо запатентовать технологию пока не сперли

показать офф-топ
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 25.1.2013, 19:21
Сообщение #65


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Народ, нужна ваша помощь.

Нужно собрать с нуля системник с начинкой на сумму до 16000 рублей, в игры на нем играть не будут.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 25.1.2013, 22:55
Сообщение #66


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



показать офф-топ
Процессор AMD Athlon II X4 640 3.0GHz 2048k s.AM3 OEM - 2000+
Системная плата MSI 970A-G46 (sAM3+,AMD° 970,DDRIII 2133,2*PCI-Ex16,GLAN,ATX) - 2400+
Модуль памяти DIMM 4096Mb DDR III 1333МГц Kingston (KVR1333D3N9 / 4G) - 700+
Жесткий диск SATA-III Toshiba 500Gb 7200rpm, 32mb cache (DT01ACA050) - 2000+
Видеокарта Sapphire Radeon HD7750 1024Mb, DDR5, PCI-Ex16, DVI, HDMI, DP - 2500+
Привод Pioneer DVR-219LBK Black SATA чёрный - 750+
Корпус Zalman Z9 Plus Black - 2000+
Блок питания Cooler Master GX 450W - 1700+
Кулер Zalman CNPS10X Optima - 900+
Насчет кулера не уверен что влезет, так что лучше этот вариант сам просмотри
Итого: ~14950


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 26.1.2013, 0:18
Сообщение #67


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Думал сначала кулер Zalman CNPS5X Performa, привод что то с LG, а блок питания на 500 Вт что то с Chieftec.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 26.1.2013, 11:02
Сообщение #68


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



показать офф-топ


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 26.1.2013, 12:15
Сообщение #69


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Спасибо. Тоже неплохая конфигурация. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 26.1.2013, 13:43
Сообщение #70


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



А где видеокарта? или типа пусть через интегрированное фигачит? все равно не для игр 38.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 26.1.2013, 13:56
Сообщение #71


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Цитата(Iluhan @ 26.1.2013, 13:43) *

А где видеокарта? или типа пусть через интегрированное фигачит? все равно не для игр 38.gif

Ага. Думаю интегрированной с головой хватит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 26.1.2013, 15:14
Сообщение #72


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



Цитата(Iluhan @ 26.1.2013, 14:43) *

А где видеокарта? или типа пусть через интегрированное фигачит? все равно не для игр 38.gif

Конечно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 26.1.2013, 17:50
Сообщение #73


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Avenger @ 26.1.2013, 13:56) *

Ага. Думаю интегрированной с головой хватит.

Недавно сталкивался с бюджентой машиной, и там интегрированная видюха тянула Call of Duty: Modern Warfare 3. Так что теперь интегровки очень хорошие. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 26.1.2013, 18:57
Сообщение #74


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



Цитата(NBomb @ 26.1.2013, 18:50) *

Недавно сталкивался с бюджентой машиной, и там интегрированная видюха тянула Call of Duty: Modern Warfare 3. Так что теперь интегровки очень хорошие. 54.gif

Это просто сто раз пережеванный движок Q3 + низкое качество и мало fps.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 26.1.2013, 22:00
Сообщение #75


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Basil @ 26.1.2013, 18:57) *

Это просто сто раз пережеванный движок Q3 + низкое качество и мало fps.

Ну и что, игра то не старая и довольно таки требовательная. Когда то давно у меня был комп, с интегрой, то мог играть тольки игры класса RA2. Я к чему веду, современные бюджетные компьютеры дают большую возможность для маневров, чем бюджетники прошлых лет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 26.1.2013, 23:18
Сообщение #76


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



Цитата(NBomb @ 26.1.2013, 23:00) *

Ну и что, игра то не старая и довольно таки требовательная. Когда то давно у меня был комп, с интегрой, то мог играть тольки игры класса RA2. Я к чему веду, современные бюджетные компьютеры дают большую возможность для маневров, чем бюджетники прошлых лет.

Современные порты с консолей настолько застряли , что даже на подросших интеграшках играются 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 26.1.2013, 23:28
Сообщение #77


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Basil @ 26.1.2013, 23:18) *

Современные порты с консолей настолько застряли , что даже на подросших интеграшках играются 16.gif

Все равно это приятно для людей, которые не могут позволить себе дорогой компьютер. И им на плевать на развитие портов, консолей и моральное старение движка Q3. 18.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.9.2020, 0:36
Rambler's Top100 CNC Top 101