Цитата(Kukov @ 9.12.2011, 6:12)

Ну ладно альянс может юзать не только мед танки, но и легкую технику, а что делать союзу? у них сначала идет пехота, потом военный завод и там самое простое это хэви, не в2 же спамить, можно конечно и авиацию, но имхо при игре против человека як и хайнд сгодятся лишь что бы законтрить таньку.
Я сколько играл в сетевой RA 1 , все играли за Советов. И никто вообще не пользуется аиром ( а толку то от него). Миг уныл , а як может и не убить с 1 захода таньку. Хайнд в этом плане получше...
И конечно же -спам тяжелых танков. Даже Мамонты не нужны...
Цитата(Sindeo @ 9.12.2011, 5:05)

В РА1 битвы выглядят в основном так : Небольшой раш пехотой, постройка с 10 воен заводов и бесконечный поток Тяжелых и Медюшных танков и все..
Строить пехоту =выбросить деньги. 1 пиллбокс выдержит весь этот раш.
Цитата(Sindeo @ 9.12.2011, 7:38)

Просмотрев еще несколько боев по СиС кажется понял в чем разница
1 карты - все карты что я видел имеют очень неудобный ландшафт.. в связи счем развернуть большую базу сложно неговоря уже о 10 воен заводов. Также играет факт того что здания строятся как в Дюне2 в плотную.
2 ресурсы - как было сказано выше экономика тут и вправду беднее.. количество тиберия весьма скудное и собирается очень быстро прям как алмазы в РА
3 скорость - танки в СиС намного медленнее своих аналогов в РА, а значит маневрировать и давить пехоту сложнее
4 пехота - опять же в СиС пехота намного дольше держится против танков
1) Смотря сколько игроков , для 2 более менее норм...больше-согласен.
2) После того , как построишь радар , чувствуешь уже нехватку. Из за этого спама намного меньше в TD .
3) Конечно , если вспомнить скорость тяжелого танка в RA1 , и скорость среднего в TD (на уровне Мамонта) . Да даже легкий танк двигается медленно...только АРС удобно давить пехоту.
4) Мне кажется TD ракетчики намного эффективнее , чем в RA1.