Возможно они опечатались и изначально хотели написать:"Вы являетесь...". Иначе зачем писать "Поздравляем". Но главное это то что при повторной регистрации на бету мне выдало такое окно
Они и в этом окне опечатались - "Мы вышлем вам письмо когда вы начнёте играть", вот только как "вы" начнёте играть, если вам не придёт письмо с линком на загрузку?
Возможно они опечатались и изначально хотели написать:"Вы являетесь...". Иначе зачем писать "Поздравляем". Но главное это то что при повторной регистрации на бету мне выдало такое окно
While you wait for the Beta to be released, check out the epic strategy MMO game Command & Conquer Tiberium Alliances and battle for world domination as GDL or NOD directly in your browser - for free!
Цитата
as GDL or NOD
Цитата
GDL
Что? Названия фракций в своей же игре не могут написать правильно
А есть премиум паки с ранним достутоп? Типа альфа сквада в PS2? Также Дорогие альфа тестеры - скажите что
Кстати по ЛИЧНО моему мнению - в генералах ЗХ (онли) лучший мультиплеер из стратегий. Не такой за----ский как в Старкрафте.
Относительно разнообразный. Чуствуется влияние тактики (например хамзукеры, приехавшие на вторую базу = слив если не отбить) Есть микро Не слишком быстрая (не как тот же старик) Много разных генералов.
Так что считаю правильно что именно генералы ММО а не обычный КНК или РЕД алерт.
Также Дорогие бета тестеры - скажите что Сразу ключевые вопросы - 1) Пехота сквады или одиночные? 2) Ресурсы как копаются? 3) Как абилки сделаны? 4) Есть глобал абликт (авиа налет, арт обстрел) 5) Есть быстрый поиск соперника или нужно выбирать хоста?
техно откуда ты знаешь что в генах 2 - макро никакое и разнообразие хуже чем в ск2 ??? ск2 в плане картинки, физики, движения юнитов, месности - такая плохая, я не понимаю как можно любить эту убогую игру
Модератор: Если фильтр выбрасывает твоё словечко, значит оно действительно плохое. Последний шанс тебе, поблажек более не будет, учитывая 80% предупреждений. Diamond00744.
Модератор: Бан за игнорирование фильтра и неуважение к админ-составу. (IwanS)
техно откуда ты знаешь что в генах 2 - макро никакое и разнообразие хуже чем в ск2 ??? ск2 в плане картинки, физики, движения юнитов, месности - такая плохая, я не понимаю как можно любить эту убогую игру
Цитата
в генералах ЗХ
- это не генералы 2.
Цитата
в скбв
- это не ск2.
Я думаю ты понял? И да, старкрафт любят не из-за графики, а из-за разнооьразия стратегий и тактик. В скбв графика явно хуже чем в гзх, но почему-то на всг 10 лет продержался...что не могу сказать про гзх....