Из: Soviet Empire
Цитата(IwanS @ 12.5.2013, 17:29)
Куков, не согласен, генералы тоже имеют право называться C&C наравне с РА и тиб. вселенной. Если рассматривать эту игру как продолжение ZH, то про душу вполне логично.
Ну не знаю, если у РА и СнС хотя бы поначалу была какая то связь (общий сюжет), то Генералы атмосферой вообще никак с СнС не связаны, да согласен геймплей похож, но вспомни сколько в свое время у СнС 1 было клонов, например, тот же ККнД, нельзя же их обьединять в одну вселенную.
Из: Main Bridge
Цитата(IwanS @ 12.5.2013, 17:29)
Куков, не согласен, генералы тоже имеют право называться C&C наравне с РА и тиб. вселенной. Если рассматривать эту игру как продолжение ZH, то про душу вполне логично.
Не имеет и не будет никогда иметь этого права.
з.ы в этой СнС будут не только гены не забывайте это.
Куков при успешности игры туда могут включить и другие вселенные.
Иванс тема эта вечная и не стоит её ворошить. Гены хорошая игра но не СнС. Все знают, что это ра3 попавший в водоворот закрытия вествуда и вторжения в Ирак в всех заголовках.
А что касается кампании, то она будет. Вот это промелькнуло в видео блоге разработчиков. Заголовки гласят CP_APA_Mission_1_1_50" и "APA_Dubai_Campaign"
Вовсе нет. Достаточно взглянуть на ранний концепт-арт датированный 2001 годом. Ноги растут скорее из тиберуимной вселенной, а не вселенной Red Alert
показать офф-топ
Источник А что касается кампании, то она будет. Вот это промелькнуло в видео блоге разработчиков. Заголовки гласят CP_APA_Mission_1_1_50" и "APA_Dubai_Campaign"
Быть-то она будет, но вроде говорили, что в качестве платного DLC. И это весьма вероятно, если сама игра будет F2P.
Цитата(Darth Nox @ 12.5.2013, 20:19)
Вовсе нет. Достаточно взглянуть на ранний концепт-арт датированный 2001 годом. Ноги растут скорее из тиберуимной вселенной, а не вселенной Red Alert
показать офф-топ
Источник А что касается кампании, то она будет. Вот это промелькнуло в видео блоге разработчиков. Заголовки гласят CP_APA_Mission_1_1_50" и "APA_Dubai_Campaign"
Ра3 концепты генов тоже есть но и на роликах ТТ от вествуд генеральский движок, ибо солдаты там стоят как в редакторе генов.
Говорили, что после того как допилят "Генералов" (Добавления 1-2-3 фракции и прочее), они собираются сделать отдельные режимы с фракциями из RA и TW(Насчет кроссовера они не говорили вообще). Учитывая, что это далекие планы, то они 100-200 раз могут измениться.
Это не фанарт, Эксыстор. Это то что было в журнале Игромания
Я знаю, но раньше, когда сплошные профессиональные рисованные работы от старкрафта еще не были так популярны или известны публике, для C&C было много фанартов такого рода, со слегка перефотошопленным скриншотом чего-то, ярким логотипом посередине и громким называнием этого творения "обоиной для раб.стола"
У меня некоторые работы тоже были в таком духе отчасти, хотя я старался загриммировать лого в рисунок, либо вообще не использовать лого.
то что разрабатывается движок для мобилок это не значит что Command & Conquer: Free 2 Play будет на них портирована .её придется делать с нуля под мобильное управление.