А правила не уважаем , не хорошо. Тема закрыта на денек . Есть свободное общение на обсуждение русского языка. Всем флудерам устное предупреждение :3 Тема открыта.
многие говорят что и первые генералы ----о, но на вкус и цвет... я сам вообще не люблю линию масс эффект как жанр, но насколько я знаю - игры у них проработанные - и это обнадёживает всчко больше еслиб сказали что вторых генов делали бы разработчики C&C4
я сам вообще не люблю линию масс эффект как жанр, но насколько я знаю - игры у них проработанные - и это обнадёживает всчко больше еслиб сказали что вторых генов делали бы разработчики C&C4
Спешу тебя разочаровать. Генералов отчасти делают те же люди, что работали над C&C4. "Отчасти" - например Самюэль Басс. Но под новым руководством Канегема и другим лейблом "Биовар".
Дело не в самих разработчиков - люди в студии у таких гигантов подневольные люди, дело в их руководстве из компании-владельца. Если теперь попросили нормальную RTS - то её и сделают. Я в целом спокоен за будущее игры.
меня даже радует тот факт, что после вынужденного анонса игры прошлого декабря, мы никакой инфы практически не получили о продвижениях в разработке игры - и надеюсь что это как можно дольше тянуться будет. я заметил главную особенность - сейчас разрабов никто не торопит и это главное.
Согласен! Лучше когда доканывают разрабов просьбами ( а иногда и приказами ) с целью, чтобы последние выдали инфу, чем доканывают просьбами побыстрее выкинуть продукт
Согласен! Лучше когда доканывают разрабов просьбами ( а иногда и приказами ) с целью, чтобы последние выдали инфу, чем доканывают просьбами побыстрее выкинуть продукт