Это типа штука? Ты их видел, или слышал звон, а не знаешь где он. Экраны города выглядит настолько низкокачественно, дешево, и безвкусно что это скорее плевок, чем исполнение просьб фанатов.
Цитата
Не уж то их нормальными сделали?
Сами Г6 совершенно не нормальны - убогая поделка.
Цитата
Г6? а прошу пардон, что такое?
Майт энд Меджик Герои 6
Цитата
а, догадался. экраны городов в виде картинок, как в старые добрые времена?
Нет, не как в старые добрые времена, в героях 3 города были шикарны, тут же отвратительны.
Я не пойму, чему вы не рады? Не нравилось отсутствие баз? Пожалуйста! Не нравилась графика? Пожалуйста! Хочете ресурсы и безлимитные войска? Пожалуйста! Да еще и нахаляву! Еще не факт, что все-все DLC будут платными, еще не подтверждено (хоть я и уверен). В любом случае зацикливаться на старом/прошлом глупо, нужно идти "вперед". Чур мне нравится.
Я не пойму, чему вы не рады? Не нравилось отсутствие баз? Пожалуйста! Не нравилась графика? Пожалуйста! Хочете ресурсы и безлимитные войска? Пожалуйста! Да еще и нахаляву! Еще не факт, что все-все DLC будут платными, еще не подтверждено (хоть я и уверен). В любом случае зацикливаться на старом/прошлом глупо, нужно идти "вперед". Чур мне нравится.
Дело говоришь. Но давайте, для начала, подождем релиза, а там будем хвалить, ругать, и т.д и т.п.
Это типа штука? Ты их видел, или слышал звон, а не знаешь где он. Экраны города выглядит настолько низкокачественно, дешево, и безвкусно что это скорее плевок, чем исполнение просьб фанатов.
Я сказал прислушиваются, а не про качество исполнения. Хотя всеже Некронский город получился более менее сносным, остальные обязательно переделать нужно.
А ЕА, сидят и ничего не делают, только деньги считают.
Так это и не F2P, а P2W получается Если нужен пример F2P среди MMO, то можно вспомнить LotRO. Лишние сумки и приоритет при заходе на сервер баланс не разрушают, верно?
Из: Остров Таймыр
Цитата(Diamond00744 @ 26.8.2012, 1:08)
Диамонд, ты имеешь опыт игры в f2p?
Цитата(Corrosion @ 26.8.2012, 12:15)
Я сказал прислушиваются, а не про качество исполнения. Хотя всеже Некронский город получился более менее сносным, остальные обязательно переделать нужно.
это называется "сделали на отвалите"
Цитата(Darth Nox @ 26.8.2012, 19:47)
Так это и не F2P, а P2W получается Если нужен пример F2P среди MMO, то можно вспомнить LotRO. Лишние сумки и приоритет при заходе на сервер баланс не разрушают, верно?
прошники в КВ и ТВ не используют супероружие, а значит, если там убрать у одного из игроков ядерку, то баланс будет соблюден з.ы. какие сумки ты имеешь ввиду?
Экзистор уже писал что там p2w, в этом я ему доверюсь, т.к. учитывая его излишнюю, ИМХО оптимистичность, его отрицательные оценки говорят о многом. А алиент сварм там нет главного требования всех п2п - возможности НОГЕБАТЬ людей. Так что нет, не считаются.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Diamond00744 @ 26.8.2012, 21:17)
C&C TA и Alien Swarm считаются? (последнюю недавно бесплатно русифицировали))
первая не считается - потому что весь жанр браузерных ММОРТС самом реальном времени не имеет аналогов в платном виде. Про второй уже сказал Римирел(какой простой ник!), ну и кроме того, его аналогом можно считать л4д, который "выше, круче, сильнее". И его попросту больше, образно говоря. точно также со всеми остальными ф2п играми. Есть куча скучных ФПС и ММОРПГ - все ф2п...
Кстати, а в алиен сварм были плюшки? А то я что-то их не помню...
C&C TA и Alien Swarm считаются? (последнюю недавно бесплатно русифицировали))
Опишу, как выглядит pay-2-win в тибериумных альянсах.
В игре есть очень много видов ресурсов. Два вида тибериума, энергия, время починки (проатаковал врага, надо починить свои войска), ящички (здания на базе производят просто постоянный инком, и ящики (какая-то пачка ресурсов) раз в 6 часов реального времени. Максимум здание держит 2 ящика, т.е. 12 часов можно не заходить в игру и не собирать ресурсы, дальше - производство частично останавливается).
Еще командные очки - они тратятся на атаку. Захотел снести базу форготенам, потрать 15-20 очков. Сами очки регенерируют 1 очко/10 минут. 10 часов - полный запас ком.очков. Этот запас еще можно повысить и сможешь за один заход в игру сделать больше атак за раз.
Так вот, весь pay-2-win в тиб.альянсах заключается в следующем:
- вы можете увеличить себе время починки. В итоге можете чаще ремонтировать юнитов, и больше атак может быть с одной базы
- увеличить кол-во ящиков, максимально доступных в зданиях. То есть можно будет заходить не раз в 12 часов, а больше и позже, например раз в 2 дня
- увеличить лимит командных очков. За раз вы можете сделать больше атак
Думаю, этого достаточно. Но тут другой жанр самой игры
На сайт Generals2.ru был добавлен новый скриншот в высоком разрешении из игры Command & Conquer 2013. Чтобы перейти в галерею сайта, кликните по ссылке