Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> глюк
~IL~
сообщение 12.1.2012, 21:12
Сообщение #1


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



на минимальных (почти всё на минимум) настройках у меня часто возникает подобный глюк
Прикрепленное изображение
на стандартных и более не наблюдается, но бывают лаги, поэтому я настроил графу, чтобы и смотрелось более менее красиво но как можно меньше эффектов всяких.
никто не знает, в чём может быть причина?

и да, глюк обычно в реплеях только замечаю..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 12.1.2012, 21:45
Сообщение #2


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Я такой глюк наблюдал неоднократно даже на максимальных настройках. Появлялись похожие длинные линии на весь экран, но потом они так же и исчезали.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 12.1.2012, 21:59
Сообщение #3


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Попробуй увеличить качество шейдеров, хотя не уверен что поможет


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 12.1.2012, 22:01
Сообщение #4


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(~IL~ @ 12.1.2012, 21:12) *

на минимальных (почти всё на минимум) настройках у меня часто возникает подобный глюк
Прикрепленное изображение
на стандартных и более не наблюдается, но бывают лаги, поэтому я настроил графу, чтобы и смотрелось более менее красиво но как можно меньше эффектов всяких.
никто не знает, в чём может быть причина?

и да, глюк обычно в реплеях только замечаю..


А видиокарточка какая и ОС?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 12.1.2012, 22:03
Сообщение #5


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



показать офф-топ
ДА ЭТО ЖЕ ТРОН!11 06.gif


Подобные вещи возникали у меня на старом компе, когда мститель вылазил из завода роботов, потом зачастую прекращались..

Вообщем пока из вариантов, я вижу только дрова, перегрев видюхи, и криворукость Breakway games, потому что даже на старом компе, в оригинальном ТВ у меня такого никогда не было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 12.1.2012, 22:04
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



Цитата(Shur @ 12.1.2012, 23:01) *

А видиокарточка какая

Что-то мне кажется что Радеон 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 12.1.2012, 22:21
Сообщение #7


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



карта NVidia G-Force 7600
винда XP SP3
вообще, чаще всего появляются, когда редимер вылезает и чёрные полоски. а тут, по ходу, когда культисты захватили трипода. кстати, сами культисты где-то под землёй ползают)

насчёт перегрева видюхи - это вряд ли, т.к. в этих глюках есть закономерность)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 12.1.2012, 22:45
Сообщение #8


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Кстати, вспомнил. Больше всего таких глюков я наблюдал на картах, где были высокие здания или объекты. А это в основном синие зоны.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 12.1.2012, 23:16
Сообщение #9


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



у меня такая шняга только в кв, в тиб варсе нормально все - было на старом компе и на новом, так что дело не в железе, не в драйверах, а в игре, ибо ---- знает что там накосячили разрабы


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NBomb
сообщение 12.1.2012, 23:23
Сообщение #10


Маршал

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 780
Регистрация: 25.11.2008
Из: Castle Wolfenstein
Пользователь №: 2 405
Поблагодарили: 1527 раз



Цитата(Iluhan @ 13.1.2012, 0:16) *

у меня такая шняга только в кв, в тиб варсе нормально все - было на старом компе и на новом, так что дело не в железе, не в драйверах, а в игре, ибо ---- знает что там накосячили разрабы

Согласен с тобой. 24.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bravo_3
сообщение 13.1.2012, 4:36
Сообщение #11


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 4 778
Поблагодарили: 71 раз



да это сама игра такая, у меня на низких настройках такие же дефекты, поэтому гамай на высоких настройках
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 13.1.2012, 7:10
Сообщение #12


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Знакомый реплей 18.gif
У меня похожее происходит когда сворачиваюсь на рабочий стол. Проходит как не странно после того как ещё раз свернусь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 13.1.2012, 17:14
Сообщение #13


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Хм.. а на 7 проверяли? Мне кажется, что не только в игре дело, но и в настройках видеокарты, а их там не мало. Анизотропная фильтрация и сглаживание дают такой эффект. Одно время я играл в стар ворс анлишед 2, и там были артефакты с текстурами, пока не поставил свежие дрова с директом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 13.1.2012, 19:43
Сообщение #14


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Хм.. а на 7 проверяли?

блин, а мы можно подумать все сидим на виндоус 95 со встроенной видеокартой и процем в 200 нанометров - все варианты пробовали, все компы, начиная от раздолбанного пень 4 с видеокартой 6600 гт (или какая там древняя) заканчивая новыми кор ай5-2500к и видеокартой гефорс гтх 570. На виндоус хп со всеми сервис паками, виста и 7 - без драйверов в винде лазить противно, что уж говорить про игры... Это игра баганутая раз артефакты вылезают.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 13.1.2012, 20:09
Сообщение #15


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(Iluhan @ 13.1.2012, 19:43) *

блин, а мы можно подумать все сидим на виндоус 95 со встроенной видеокартой и процем в 200 нанометров - все варианты пробовали, все компы, начиная от раздолбанного пень 4 с видеокартой 6600 гт (или какая там древняя) заканчивая новыми кор ай5-2500к и видеокартой гефорс гтх 570. На виндоус хп со всеми сервис паками, виста и 7 - без драйверов в винде лазить противно, что уж говорить про игры... Это игра баганутая раз артефакты вылезают.


Про 95 винду не было ни слова. Читай топик внимательнее, у автора XP. Вопрос был задан корректно. А во-вторых, вот таких багов я не видел вообще, играя на максималке, если только юнит на юните стоял, единственное.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 13.1.2012, 20:10
Сообщение #16


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Cтранно , что я перепробовал очень много видеокарт на этой игре , и ни разу не словил артефакт. ОС Vista-7 X86-64.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 13.1.2012, 21:12
Сообщение #17


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(RaZoRBaCk @ 13.1.2012, 20:10) *

Cтранно , что я перепробовал очень много видеокарт на этой игре , и ни разу не словил артефакт. ОС Vista-7 X86-64.


Вот именно! А значит особенность ОС и железа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 13.1.2012, 21:55
Сообщение #18


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Про 95 винду не было ни слова. Читай топик внимательнее, у автора XP. Вопрос был задан корректно. А во-вторых, вот таких багов я не видел вообще, играя на максималке

чувак, я сказал с сарказмом, а ты во всю пыль - не знаю какую именно там особую сборку надо винды иметь, и какое именно железо, но почти во всех случаях я встречал такие артефакты - конечно не всегда, но видел. Поэтому судя по своему опыту я сделал такой вывод - ничего личного
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 13.1.2012, 23:22
Сообщение #19


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(Iluhan @ 13.1.2012, 21:55) *

чувак, я сказал с сарказмом, а ты во всю пыль - не знаю какую именно там особую сборку надо винды иметь, и какое именно железо, но почти во всех случаях я встречал такие артефакты - конечно не всегда, но видел. Поэтому судя по своему опыту я сделал такой вывод - ничего личного


Да я против тебя ничего не имею 54.gif А судя по скриншоту могу сразу сказать, что это баг шейдера, т.к. все эти 3d модели и эффекты просматривал как-то давно в 3ds max, и там тоже все было не слава яйцам, а дело оказалось в лагнутом directx 9))


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 14.1.2012, 5:45
Сообщение #20


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Iluhan @ 13.1.2012, 23:43) *

... кор ай5-2500к и видеокартой гефорс гтх 570 ...

Кстати, а ты на своей не наблюдал такой глюк - Tiberium Shaft на максимальных настройках выглядит как на минимальных?

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Странно то, что на старой видеокарте (Radeon X1300), всё выглядит нормально 29.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 6.6.2023, 18:28
Rambler's Top100 CNC Top 101