Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Worldbuilder, не могу поставить., Нужна помощь.
Ратиборыч
сообщение 18.1.2012, 15:32
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 6 024
Поблагодарили: 0 раз



Всем здравия желаю.
В общем игра - лицензия, купил через стим в новогоднюю распродажу. Хотел заняться созданием карт, но не тут то было. Билдер не собирается ставиться на игру, может быть из-за того, что игра находится в директории стим?

Нужна ваша помощь, заранее благодарен.

p.s.: Собираюсь скачать пиратку и попробовать поставить на неё, авось получится. Но бил на лицухе было бы не плохо. 54.gif



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Misha-x3
сообщение 19.4.2012, 12:48
Сообщение #2


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.4.2012
Пользователь №: 6 301
Поблагодарили: 0 раз



Для WorldBuilder нужно ставить полную версию Tiberium Wars 3
здесь можна скачать полную ветсию на русском
http://ссылки на торрент запрещены/forum/viewtopic.php?t=1922096
потом ставишь WorldBuilder и только после этого ставишь модификацию на кейна или ещё на чтото.
иногда после установки кейна через пару запусков worldbuilder может слитеть тогда всё удаляешь и устанавливаеть в томже порядке.

уменя всё работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 19.4.2012, 18:11
Сообщение #3


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



Цитата(Misha-x3 @ 19.4.2012, 13:48) *

Для WorldBuilder нужно ставить полную версию Tiberium Wars 3
здесь можна скачать полную ветсию на русском
<a href="http://ссылки на торрент запрещены/forum/viewtopic.php?t=1922096" target="_blank">http://ссылки на торрент запрещены/forum/viewtopic.php?t=1922096</a>
потом ставишь WorldBuilder и только после этого ставишь модификацию на кейна или ещё на чтото.
иногда после установки кейна через пару запусков worldbuilder может слитеть тогда всё удаляешь и устанавливаеть в томже порядке.

уменя всё работает.

последнее сообщение было в январе, ваше сообщение уже не актуально и не востребовано.
и да, ссылки на торренты запрещены.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 7.7.2020, 2:46
Rambler's Top100 CNC Top 101