Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Worldbuilder, не могу поставить., Нужна помощь.
Ратиборыч
сообщение 18.1.2012, 15:32
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 6 024
Поблагодарили: 0 раз



Всем здравия желаю.
В общем игра - лицензия, купил через стим в новогоднюю распродажу. Хотел заняться созданием карт, но не тут то было. Билдер не собирается ставиться на игру, может быть из-за того, что игра находится в директории стим?

Нужна ваша помощь, заранее благодарен.

p.s.: Собираюсь скачать пиратку и попробовать поставить на неё, авось получится. Но бил на лицухе было бы не плохо. 54.gif



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Darth Nox
сообщение 18.1.2012, 16:34
Сообщение #2


Капитан

Группа: Продвинутые
Сообщений: 937
Регистрация: 26.4.2010
Пользователь №: 4 356
Поблагодарили: 1194 раз



У тебя KW то стоит или нет? Если стоит и все равно появляется такая ошибка, то дело точно в Steam.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ратиборыч
сообщение 18.1.2012, 16:39
Сообщение #3


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 6 024
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Darth Nox @ 18.1.2012, 16:34) *

У тебя KW то стоит или нет? Если стоит и все равно появляется такая ошибка, то дело точно в Steam.

Конечно стоит, билд TW тоже пробовал, такая же фигня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 18.1.2012, 16:46
Сообщение #4


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Вот тут написано, как исправить этот баг.
Если проблемы с Английским - то говори сразу.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 18.1.2012, 16:52
Сообщение #5


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Попробуй ход конём -

распакуй файлы архива в корневую папку игры и попробуй запустить.

Прикрепленный файл  WBKW1_02.rar ( 3.04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 293


Если заработает - кину и для Тибериум Варс 16.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ратиборыч
сообщение 18.1.2012, 17:05
Сообщение #6


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.1.2012
Из: Москва
Пользователь №: 6 024
Поблагодарили: 0 раз



Всем спасибо, 1 способ не пробовал, но "ход конём" помог. 54.gif

p.s.: Зря пиратку скачал. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 18.1.2012, 17:14
Сообщение #7


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Цитата
"ход конём" помог.

Еще бы, не помню случая что бы BLACKOUT217, не смог помочь с билдером 24.gif


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 18.1.2012, 17:33
Сообщение #8


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Ну раз сработало - вот ещё одна лошадь для тибериум Варс (действия те же, только распаковываем в корневую папку Тиб Варса) 16.gif

Прикрепленный файл  WBCC31_09.rar ( 3.12 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 237


Кстати, в архивах есть официальный мануал по картостроению (только на английском).


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GryNi
сообщение 21.1.2012, 0:11
Сообщение #9


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 25.1.2008
Из: Ivanovo city
Пользователь №: 1 469
Поблагодарили: 59 раз



иногда помаленьку читаю форум=)) Блек займись уж дизайном карт (как я, хотя у тебя еще круче получиться ты способный).
Я сам с удовольствием поиграю. Просто мне не варик, жена комплексует =(

для облегчения работ советую скачать билдел с сайта редсистем! не в обиду админам этого сайта, но там дельный билдер, очень облегчает работу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Misha-x3
сообщение 19.4.2012, 12:48
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 19.4.2012
Пользователь №: 6 301
Поблагодарили: 0 раз



Для WorldBuilder нужно ставить полную версию Tiberium Wars 3
здесь можна скачать полную ветсию на русском
http://ссылки на торрент запрещены/forum/viewtopic.php?t=1922096
потом ставишь WorldBuilder и только после этого ставишь модификацию на кейна или ещё на чтото.
иногда после установки кейна через пару запусков worldbuilder может слитеть тогда всё удаляешь и устанавливаеть в томже порядке.

уменя всё работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 19.4.2012, 18:11
Сообщение #11


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



Цитата(Misha-x3 @ 19.4.2012, 13:48) *

Для WorldBuilder нужно ставить полную версию Tiberium Wars 3
здесь можна скачать полную ветсию на русском
<a href="http://ссылки на торрент запрещены/forum/viewtopic.php?t=1922096" target="_blank">http://ссылки на торрент запрещены/forum/viewtopic.php?t=1922096</a>
потом ставишь WorldBuilder и только после этого ставишь модификацию на кейна или ещё на чтото.
иногда после установки кейна через пару запусков worldbuilder может слитеть тогда всё удаляешь и устанавливаеть в томже порядке.

уменя всё работает.

последнее сообщение было в январе, ваше сообщение уже не актуально и не востребовано.
и да, ссылки на торренты запрещены.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 7.7.2020, 2:35
Rambler's Top100 CNC Top 101