Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Проблема с установкой Yuri's Revenge от Фаргус., Говорит "Red Alert 2 не установлен" - хотя он установлен
qwerty011
сообщение 26.2.2012, 22:47
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.2.2012
Пользователь №: 6 151
Поблагодарили: 0 раз



Скачал лиц. копию Yuri's Revenge (Фаргус) - при установке выдает ошибку "Игра Red Alert 2 (русская версия Фаргус) будет установлена english версия" . Жму "ОК" далее говорит "Red Alert 2 не установлен" - хотя он установлен, в реестре вроде бы все верно : Software/Westwood/Red Alert 2 - InstallPath-D: Red Alert 2\ra2.EXE . И вопрос собственно - как исправить это ? У кого установлена лиц от Фаргус посмотрите пожалуйста что в реестре ,какие названию у папок игры (в реестре) - это может мне помочь . Патч от Фаргуса на Red Alert 2 ,тоже не ставиться .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 4)
Shur
сообщение 26.2.2012, 23:10
Сообщение #2


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Если ставишь на 7, то не установится нормально, придется все файлы вытащить из архива install в директорию с игрой, поставить совместимость и играть.
Фаргус считалась пиратской компанией, и поэтому, официальные патчи не получится накатить. Надо скачивать оригинальную англ. версию игр Red Alert 2 и YR, далее ставить по очереди, и потом уже патчить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 27.2.2012, 5:09
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Еще можно найти сайт Siberiаn Studiо и поискать там программку для автоматического прописывания ключей в реестре, нужно только выбрать для какой игры прописывать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shur
сообщение 27.2.2012, 12:02
Сообщение #4


3d-модельер

Группа: Пользователи
Сообщений: 915
Регистрация: 2.2.2007
Пользователь №: 7
Поблагодарили: 126 раз



Цитата(Ez_2000 @ 27.2.2012, 5:09) *

Еще можно найти сайт Siberiаn Studiо и поискать там программку для автоматического прописывания ключей в реестре, нужно только выбрать для какой игры прописывать


Для пиратки она не поможет. Прога называется Регистратор. Я сам как-то пробовал ее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ez_2000
сообщение 27.2.2012, 12:17
Сообщение #5


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Мне помогла, хотя наверное зависит от пиратки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 29.5.2024, 8:45
Rambler's Top100 CNC Top 101