Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

> проблемы сети, проблема сети в лан игре
zhanzhanzhan
сообщение 12.3.2012, 0:02
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.3.2012
Пользователь №: 6 189
Поблагодарили: 0 раз



Здравствуйте! прошу помощи! мы с друзьями очень любим RED ALERT 2 и вот решили на дому поиграть через лан, проблема в том что если играть чисто вдвоем или втроем, то через некоторое время мин 30-45 игра выдает ошибку "ошибка перестройки подключения" 60.gif и одного из нас выкидывает, если с ботами то совсем не идет игра, а у нас один бой затягивается на пару часов((( 17.gif два ноута винда 7 а ПК икс пи, может дело в сборке, она у нас 1,0 или с ключами, прошу помочь с настройками заранее благодарен!!! и спс за помощь и советы бывалых !!! респект 43.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ez_2000
сообщение 12.3.2012, 10:28
Сообщение #2


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Регистрация: 7.4.2010
Пользователь №: 4 312
Поблагодарили: 29 раз



Где то я видел патч ipx на windows vista чтобы играть по сети. Так вот насколько качественно игра работает на ipx я не знаю - почти не играл, но знаю что Reconnection Errors (Ошибки перестройки подключения) случаються крайне и крайне редко.

Однако они случаються всегда когда кто-л использует чит-трейнер изменяющий значения в памяти игры, Artmoney и cheat engine туда же.

Если у вас стоит ipx -удаляйте его и ставьте udp патч. Как его настроить я скажу.
Обязательно скачайте версию 1.006 или обновите существующую, но обновить можно только английскую версию. В 1.000 много багов -помню в комп. клубе даже Reconn Error был.

И как я понял вы играете чисто по своей локальной сети? Без эмулятора через интернет? Это же скучно! Сыграйте с другими игроками через hamachi! 54.gif

Victor525, Твой аватар у меня не отображаеться. Так и должно быть?


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 14.4.2024, 7:17
Rambler's Top100 CNC Top 101