Цитата(user№3213 @ 2.11.2012, 3:12)
![*](style_images/1/post_snapback.gif)
какой там смысл?
![27.gif](style_emoticons/def/27.gif)
Был на форуме один человек Srg_Alex поищу его посты на эту тему ибо самому писать долго и врятли тебя это волнует
Вот его пост странно ты тоже есть в той теме а теперь такое спрашиваешь
"SW конечно вликая Сага.
Только это не кино с примисью фентези, а самое обыкновенно космическое фентези, как оно есть.
Дружба, любовь, война, предательство, смерть. Но тем, кто не смотрел сагу ещё в формате видеокассет (4,5,6) и не ждал выхода в свет остальных частей - сотреть бесполезно. Слишком наивным кажется всё. Но другой такой Великой саги ещё долго не будет.
Любимая часть - шестая. Особенно музыкой мне нравится: дуэль отца и сына, а так же финальная тема (где все танцуют).
Цитата
Мой любимый это пятый, там все кончилось так как должно, а не толпа карликов-аборигенов разбившая высокотехнологичную армию.
- вот только этого не надо. Никакую армию карлики не разбили. В 6-й части весь смысл в убийстве императора, в силе духа Люка и его отца."
Ещё
"- то, что я ему и написал, в своё время: смотреть SW впервые, когда тебе давно за сорок - бесполезная трата времени. Этот фильм создан юношевевского зрителя: дружба, война, любовь, предательство, власть. Всё остальное - просто хорошие картинки к основной канве. Но получилось настолько здорово, что повторить невозможно, потому как всё остальное - вторично.
Сейчас конечно смешно смотрятся астероиды из картошки, да присутствие гравитации (к тому же с живым БОЛЬШИМ червём) на каком-то чахлом астероиде. Всяческие сюжетные припарки в стиле "у меня тут в засаде целый флот, но никто об этом не знает" - вообще какая-то ерундиситка, но когда смотришь в миллионный раз - не видешь этого просто. А кто не помнит вечно мажущих имперских штурмовиков, которые с двух щагов в никого не могут попасть? А дебильные шагающие роботы, что едле ноги передвигают по пересечённой местности и представляют из себя идеальную мишень, а поди ж ты - оказываются победителями (!) над планетарными истребителями-бомбардировщиками. Это всё равно как бы взвод танков разгромит полк ИЛ-2. Ну-ну...
Вообще техника в фильме - главная нереальная вещь. Виной тому "интеллигент" Луккос, который не знаком передовыми образцами военной техники. Потому и такие косяки."
Я извиняюсь за теги которых нет полная правка поста не работает
![54.gif](style_emoticons/def/54.gif)