Из: Остров Таймыр
Цитата(Antibot @ 30.3.2012, 11:58)
Политкорректность погубит этот мир.
в таком виде - да.
Цитата
Ну да, чем как не откатами можно обьяснить то что F/A-22, всеравно был принят не смотря на то что технические требования по простоте и дешевизне эксплуатации ОН провалил с треском и стал чутли не самым дорогим и сложным среди себе подобных.
Ходят слухи, что вообще миром правит мировое же правительство состоящее из 300 самых богатых семей Англии, Франции, Германии, США и ещё нескольких европейских стран, не буду врать, не помню каких.( Массоны и пр.)
Ходят слухи, что вообще миром правит мировое же правительство состоящее из 300 самых богатых семей Англии, Франции, Германии, США и ещё нескольких европейских стран, не буду врать, не помню каких.( Массоны и пр.)
Уверен почти на сто процентов, что там одни лица еврейской национальности.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Platoon-nn @ 31.3.2012, 9:15)
научно-популярный бред
Цитата
Приехал наконец-то с олимпиады из Ужгорода по астрономии(Всеукраинская) Занял 3 диплом (10 место из 35 среди 10-классников)
Артик, поздравляю, так держать!!! з.Ы. народ, не подскажете будильник на комп? =)
Да, но забивать на учебу, тем более когда дисциплина интересная, просто не стоит. Не хочется быть сбродом, мне нужны реальные знания и никак не галочка в КЖ.
Как подпись, кстати? Я с одного форума по дъябло 2 скоммуниздил снова (ночью в The Fury Within брожу, помню этот мод еще со времен своей родины, когда везде была квака и контра) ))