я думал результаты будут более выдающимися

но вообще скажу про себя немного - я несколько лет назад дал залог учить 5 слов в день, если умножить это на все дни в году, получим 5*365=1825 слов в год можно выучить

учитывая что КПД явно не будет стопроцентный, полюбому погрешность определенная появится - какие-то слова забыл, или они оказались трудны для понимания и ты их в ближайшее время не заюзаешь на практике, такие слова сразу же вылетают из памяти, и получилось что я в том году знал ~7000, то сейчас ~8700, а 2 года назад я знал примерно столько же, сколько и Basil

так что если он удвоит нагрузка на себя, то через годик он меня догонит

Но по своей ошибке скажу, что если вы собираетесь учить 5 слов в день, то нужно выбирать легкие слова, а не такие как inexorably, persecution, illegitimate, incomprehensibleness и так далее - будучи зная такие слова я их ниразу не использовал

очень странно что я их не забыл, потому что бывает что самые употребляемые слова вылетают из головы, а такие сложные остаются. Так что найдите в гугле где-нибудь списки самых употребляемых слов, и мочите каждый день по 5 слов - это не сложно, но выучивание за год более 1000 слов сильно пригодится

(если надо, могу ссылки накидать на полезные сайты которые сам использую)