Из: Остров Таймыр
слыхали про то, что КНДР якобы объявило войну Южной Корее? я чет ниче не понимаю: пишут, что центральное телеграфное агенство КНДР заявило о состоянии войны между Кореями и что США всерьез это восприняло. Эм, а где праздник война то? верить нельзя никому...
слыхали про то, что КНДР якобы объявило войну Южной Корее? я чет ниче не понимаю: пишут, что центральное телеграфное агенство КНДР заявило о состоянии войны между Кореями и что США всерьез это восприняло. Эм, а где праздник война то? верить нельзя никому...
По последним новостям, это были "трудности перевода", на самом деле они там только угрожают друг другу.
Эх, если здесь Пиндосия замешана... Как бы это не вылилось в большой конфликт.
Из: Russia - Moscow
не знаю можно ли такое писать, но я в стиме нашел интересную фиговину типа "получи игру на халяву" - все зависит от количества кликов по ссылке можете попробовать (т.к. там не нужна рега, я тоже не против получить какую-нибудь игрулю)
Iluhan, ну попробуй. Я эту фигулину знаю давно, так ничего и не вышло. Отпишешь, если чего вдруг. Но первым делом я всегда гляжу на WOT, а он кричит, что сайт плохой. Бесплатный сыр только домашний.
не знаю можно ли такое писать, но я в стиме нашел интересную фиговину типа "получи игру на халяву" - все зависит от количества кликов по ссылке 54.gif можете попробовать (т.к. там не нужна рега, я тоже не против получить какую-нибудь игрулю)
Развод. Как-то пробовал, набрал нужное количество, в итоге у них там какая-то отмаза появилась и мне ничего не дали.