Ой точно. Я немного тупанул Я за ПУТИНА, но я против закона запрещающего детское прон, советы по наркотикам и советы по суициду, потому что если этот закон примут, то могут пострадать и хорошие сайты. Думаю недоразумение я уладил
Ты не понимаешь сути. Это позволит власти запрещать сайты которые неугодны им, закон о клевете не позволит митинговать т.к. они отмажутся мол это клевета, а с тебя штраф 200-300 тыс. Ещё они создадут информационный вакуум, вернее информация будет, но только та шо идёт по новостям и пользы не несёт\является выдумкой. Диктатура и к чему она приведёт... и не уходи от ответа на вопрос чем же нам полезно вступление в ВТО?
Кто здесь располагает планшетами Ipad? Мне нужно узнать длину и ширину экрана в милиметрах, пожалуйста!
Диагональ 9,7 дюйма, соотношение сторон 4:3, а дальше при помощи формул с геометрии можно вывести, что ты хочешь. Считай гипотенуза и угол у тебя есть, остались катеты.
Avenger, а я продолжаю быть сторонником теории индоктринации, что весь МЕ3 после взрыва в зале суда - это чистые глюки шепарда, не имеющие к реальным событиям никакого отношения.
Avenger, а я продолжаю быть сторонником теории индоктринации, что весь МЕ3 после взрыва в зале суда - это чистые глюки шепарда, не имеющие к реальным событиям никакого отношения.
Твоя теория интересная, но почему точкой отсчёта есть взырв в зале суда? Может быть, всё началось ещё раньше? В смысле не в МЕ3, а возможно после пробуждения Шепарда в МЕ2.
Из: The GRID
Господа! Попробовал впервые сделать картинку в 3д, взял первую попавшуюся, и решил ее "обьемизиривать" так сказать. Нужны красно-синие очки. Собственно вопрос, есть эффект?
Господа! Попробовал впервые сделать картинку в 3д, взял первую попавшуюся, и решил ее "обьемизиривать" так сказать. Нужны красно-синие очки. Собственно вопрос, есть эффект?
Трудно сказать. Попробуй немного уменьшить разницу сдвига (или двоения), она слишком большая. Очки у меня бумажные с кинотеатра.
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Цитата(DIMAN217217 @ 13.7.2012, 22:12)
Ты не понимаешь сути. Это позволит власти запрещать сайты которые неугодны им, закон о клевете не позволит митинговать т.к. они отмажутся мол это клевета, а с тебя штраф 200-300 тыс. Ещё они создадут информационный вакуум, вернее информация будет, но только та шо идёт по новостям и пользы не несёт\является выдумкой. Диктатура и к чему она приведёт... и не уходи от ответа на вопрос чем же нам полезно вступление в ВТО?