Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Истекло время ожидания соединения с сервером авторизации Ea, Нужна помощ
Aidar1993
сообщение 11.4.2012, 20:36
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 5 302
Поблагодарили: 0 раз



Каждое определённо время меня кикает с онлайн серверов с таким сообщением: Истекло время ожидания соединения с сервером авторизации EA.com.
И ещё со мной люди немогут играть онлайн по интернету хотя интернет неплохой. Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 11.4.2012, 20:38
Сообщение #2


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Играть с компьютерным противником 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 11.4.2012, 23:51
Сообщение #3


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Цитата(BLACKOUT217 @ 11.4.2012, 20:38) *

Играть с компьютерным противником 54.gif

звучит, как "магазинские овощи")
показать офф-топ

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 12.4.2012, 11:39
Сообщение #4


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Неважно как это звучит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aidar1993
сообщение 12.4.2012, 20:17
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 5 302
Поблагодарили: 0 раз



А если я лицуху покупал только для онлайн игры??? Еслибы я знал что будет такая проблема я бы с компом в пиратку играл! 11.gif Мне нужна реальная помощь а не смирение с этим
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 13.4.2012, 5:58
Сообщение #6


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Aidar1993 @ 13.4.2012, 0:17) *

Мне нужна реальная помощь а не смирение с этим

Ты знаешь, жизнь порой очень несправедливая и жестокая штука...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aidar1993
сообщение 13.4.2012, 12:46
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 5 302
Поблагодарили: 0 раз



Я скачал версию 1.03(18) но в сети в неё никто неиграет а мод всёже лучше чем предыдущий. Так что я в него пока поиграю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 13.4.2012, 19:32
Сообщение #8


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Цитата(Aidar1993 @ 13.4.2012, 12:46) *

Я скачал версию 1.03(18) но в сети в неё никто неиграет а мод всёже лучше чем предыдущий. Так что я в него пока поиграю.

на то есть разумные причины, хотя игра и нуждается в патче.
что касается плохого коннекта, в других играх нормально всё?
может быть, тебе стоит сменить провайдера.
ну и пока не разберёшься с проблемой, можешь пока поиграть в хамачи (сеть KW4ALL на 256 человек). игр меньше, но, всё же, лучше, чем ничего.
у меня когда-то тоже был плохой коннект, сейчас провайдер что-то намутил, что у меня в инете тот же айпишник, что и даёт мне провайдер в своей сети. причём я не заказывал выделенного айпишника. сейчас коннект намного лучше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aidar1993
сообщение 14.4.2012, 4:35
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 5 302
Поблагодарили: 0 раз



Да в игре как point blank всё отлично работает по сети
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 14.4.2012, 18:40
Сообщение #10


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



попробуй пропинговать эти адреса:
159.153.234.20
69.10.30.242
69.10.30.243
69.10.30.247

пуск - выполнить - cmd
ping адрес

у меня максимальный пинг (время) 220мс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aidar1993
сообщение 15.4.2012, 13:50
Сообщение #11


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 3.6.2011
Пользователь №: 5 302
Поблагодарили: 0 раз



392 мс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 19.4.2012, 0:23
Сообщение #12


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
392 мс

показать офф-топ
холи мазафакерный щит 08.gif слишком много
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bravo_3
сообщение 19.4.2012, 1:27
Сообщение #13


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 4 778
Поблагодарили: 71 раз



1 адрес 280
остальные 340
и чё с таво? у меня всё ок!
причем тут пинг не пойму?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 19.4.2012, 12:01
Сообщение #14


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Из: 55.574317,39.533944
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Цитата(Bravo_3 @ 19.4.2012, 1:27) *

причем тут пинг не пойму?

ну, если он есть, значит и коннект должен быть)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bravo_3
сообщение 19.4.2012, 13:19
Сообщение #15


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 4 778
Поблагодарили: 71 раз



Цитата(~IL~ @ 19.4.2012, 19:01) *

ну, если он есть, значит и коннект должен быть)

ах вот оно чё михалыч) ну ок
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 2:39
Rambler's Top100 CNC Top 101