Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> собираем сервер с нуля
exesition
сообщение 29.4.2012, 15:25
Сообщение #1


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Всем привет и снова я со своими проблемами. Кто может помочь собрать серверный компьютер на базе AMD с неограниченным бюджетом. Единственный минус всего почти всю сборку надо делать с прайс листа этого магазина:
показать офф-топ
nix.ru
если нет определенного товара то можно взять с любого другого интернет ресурса.

P.S при сборе с того магазина, что я указал нужен еще артикул каждого выбранного устройства.
P.S. как в excel-е использовать и какие формулы, чтобы допустим без калькулятора посчитать сколько будет 45 е.у на рублях?
P.S.S если кто то хочет полностью собрать то сделайте это в excel таблице пожалуйста!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 29.4.2012, 15:48
Сообщение #2


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Неограниченный бюджет... 65.gif

Цитата
P.S. как в excel-е использовать и какие формулы, чтобы допустим без калькулятора посчитать сколько будет 45 е.у на рублях?

Пусть в ячейке A1 сумма в УЕ. В ячейке A2 пишем "=A1*30", то есть формулу умножения на курс и получаем рубли.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 29.4.2012, 16:06
Сообщение #3


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Цитата(IwanS @ 29.4.2012, 15:48) *

Неограниченный бюджет... 65.gif

ага..у нас один человек собрал себе комп на 2 ляма.. 31.gif для маленькой скромной организации
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Basil
сообщение 29.4.2012, 18:27
Сообщение #4


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 852
Регистрация: 2.4.2008
Пользователь №: 1 714
Поблагодарили: 138 раз



Цитата(exesition @ 29.4.2012, 16:25) *

Кто может помочь собрать серверный компьютер на базе AMD с неограниченным бюджетом.

08.gif И для каких задач ? 08.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 29.4.2012, 19:05
Сообщение #5


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Цитата(Basil @ 29.4.2012, 18:27) *

08.gif И для каких задач ? 08.gif

А вот фиг знает.. этого не было сказано..поэтому на свой выбор
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 29.4.2012, 19:37
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
у нас один человек собрал себе комп на 2 ляма.

Гыы! Если это для серверной части, то я бы взял дешевле, но штуки 3-4...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 29.4.2012, 20:12
Сообщение #7


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Цитата(Скорпион @ 29.4.2012, 19:37) *

Гыы! Если это для серверной части, то я бы взял дешевле, но штуки 3-4...

18.gif так а зачем мелочиться когда нет ограничения в деньгах?))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 30.4.2012, 4:00
Сообщение #8


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(IwanS @ 29.4.2012, 16:48) *

Пусть в ячейке A1 сумма в УЕ. В ячейке A2 пишем "=A1*30", то есть формулу умножения на курс и получаем рубли.

А с учетом того, что курс меняется каждый день, то в ячейке A2 можно написать "=A1*A3", а в ячейке A3 - курс 1 у.е. в рублях.

Цитата(exesition @ 29.4.2012, 17:06) *

ага..у нас один человек собрал себе комп на 2 ляма.. 31.gif

Это же Спарта! И сколько ж амортизации будет... 16.gif больше 30 k омг!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 1.5.2012, 12:01
Сообщение #9


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Блин ребят помогите кто нить 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 2.5.2012, 12:33
Сообщение #10


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Цитата(exesition @ 1.5.2012, 12:01) *

Блин ребят помогите кто нить 31.gif

Готов продать свой домашний комп всего за 1 лям. Тебе подойдёт, у него есть 3 сетевухи. 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 3.5.2012, 8:59
Сообщение #11


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Цитата(Avenger @ 2.5.2012, 12:33) *

Готов продать свой домашний комп всего за 1 лям. Тебе подойдёт, у него есть 3 сетевухи. 16.gif

54.gif да мне любой подойдет главное чтобы был проц AMD-шный и более менее сам комп подходил под звание "сервер"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 3.5.2012, 10:15
Сообщение #12


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



В принципе ты можеш взять уже их готовый вариант. Вот неплохая модель и внизу страницы есть полное описание начинки - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...in7_136216.html

Но только не ясно гигабитная ли у него сеттевая карта. Если нет, то можно докупить дополнительно и попросить пусть её установлят они (что бы сохранить пломбы на случай гарантии).

Или вот - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...AID_136643.html Тоже неплохой вариант. Но учти Виндовс Сервер сюда не поставить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 3.5.2012, 13:25
Сообщение #13


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Avenger, Windows Server 2008 встанет как родной.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 3.5.2012, 14:56
Сообщение #14


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Цитата(Avenger @ 3.5.2012, 10:15) *

В принципе ты можеш взять уже их готовый вариант. Вот неплохая модель и внизу страницы есть полное описание начинки - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...in7_136216.html

Но только не ясно гигабитная ли у него сеттевая карта. Если нет, то можно докупить дополнительно и попросить пусть её установлят они (что бы сохранить пломбы на случай гарантии).

Или вот - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...AID_136643.html Тоже неплохой вариант. Но учти Виндовс Сервер сюда не поставить.


Все хорошо только мне надо проц AMD а не Intel)
Но все равно спасибо за внимание
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 3.5.2012, 15:14
Сообщение #15


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Цитата(exesition @ 3.5.2012, 14:56) *

Все хорошо только мне надо проц AMD а не Intel)
Но все равно спасибо за внимание

Тогда вот - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computer...in7_136178.html

И ксати сетевая тоже гигабитная.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
exesition
сообщение 3.5.2012, 17:37
Сообщение #16


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 365
Регистрация: 27.4.2009
Из: Омск
Пользователь №: 3 128
Поблагодарили: 42 раз



Теперь еще 1 вопрос. Как в excel сделать фиксированный столбец под категории, тоесть допустим наименование, кол-во и прочее. Причем так, чтобы текст в этих столбцах автоматически переносился на след строчку если не входит в 1 полоску.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 3.5.2012, 19:42
Сообщение #17


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



exesition, выделяешь столбец, правой, Формат ячеек, Выравнивание, "Переносить по словам".


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:16
Rambler's Top100 CNC Top 101