Цитата(booratino @ 16.7.2012, 12:37)

кстати... за любого сша-шного генерала против китаянки вообще очень просто.

слева от моста, около бункера есть палетка, туда в самом начале вертолетом аккуратненько (над рекой и налево) закидываем трактор, она его не трогает. и все... дальше не интересно. строишь у моста пво веером, 2-3 снайпера и 4-5 лазерных самолетосбивателя и такая защита работает сама без вмешательства игрока. за оставшееся время делаем много ioncannon-ов и отключаем ей электричество, она не успевает ни разу выстрелить.

дальнейший сценарий зависит от фантазии игрока. я люблю авиацию.
Играть за любого USA генерала на харде легко , за них спокойно проходится челлендж. (over9000)
Цитата(Specovik @ 16.7.2012, 18:47)

я сам честно говоря ставлю его прохождение под сомнение, Кристал выкладывал ещё несколько прохождений "на харде" из челенджа - только вот везде такое впечатление - что слишком у него там всё легко. насколько я помню. Хотя сам он утверждает что это на сложном уровне 200%. Сам он ПРО игрок, и если врёт - то скорее всего потому что у него какая-то пиратская сборка...
Да и другие взглянул (голос без эмоций - "я буду работать" и "я охраняю подземные туннели" вынесли меня ) , и реально все это странно. Ну да ладно , мало ли , пиратка.