Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не заходит на официальный сервер., Ошибка "невозможно установить соединение."
Скорпион
сообщение 13.7.2012, 21:05
Сообщение #1


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Всем привет! Недавно купил по акции TW+KW в стиме, сначала, разумеется, выкачал TW. Всё отлично, успел проиграть в онлайне уже 12 боёв, выйграл только три. 16.gif
Но после я скачал KW. Зарегистрировал её через EAreg, на тот же аккаунт, на который регал TW, пытаюсь войти на официальный сервер, но мне постоянно выдаёт вот такое:
Изображение

Хотелось бы узнать, как решить эту проблему. Ещё раз повторюсь: в TW всё отлично работает. 38.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 13.7.2012, 21:50
Сообщение #2


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Попробуй поменять айпи в настройках игры и проверить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kitzz
сообщение 14.7.2012, 3:40
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Регистрация: 20.5.2010
Пользователь №: 4 430
Поблагодарили: 38 раз



сервера КВ требовательны к "чистоте" айпи адреса, скорее всего твой доступ в инет организован через NAT(один айпи на группу пользователей), в свое время этот вопрос я решал при помощи услуг russianproxy.ru. покупаешь акк, создаешь виртуальное подключение, в настройках игры ставишь айпи этого соединения и все пучком.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 14.7.2012, 10:05
Сообщение #4


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
Попробуй поменять айпи в настройках игры и проверить.

IP стоит мой.
Цитата
сервера КВ требовательны к "чистоте" айпи адреса, скорее всего твой доступ в инет организован через NAT(один айпи на группу пользователей)

Уж с чам-чем, а вот с IP-адресом мой провайдер честен. Раньше не было никаких проблем с ним. Как можно это узнать наверняка?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 14.7.2012, 11:01
Сообщение #5


Alma

Группа: Администраторы
Сообщений: 4 726
Регистрация: 4.5.2007
Пользователь №: 552
Поблагодарили: 599 раз



Цитата(Скорпион @ 14.7.2012, 11:05) *

IP стоит мой.

Там в списке есть как минимум 2 , попробуй другой. У меня такое очень редко бывало , менял ip и все норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 14.7.2012, 12:52
Сообщение #6


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
Там в списке есть как минимум 2 , попробуй другой. У меня такое очень редко бывало , менял ip и все норм.

Пробовал, та же шняга. =(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 14.7.2012, 13:18
Сообщение #7


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Попробуй максимально снизить нагрузку на интернет. Отключи торенты, фаервол,антивирус. Онлайн у меня заходит только с выключенным касперским например.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lioncub
сообщение 14.7.2012, 13:22
Сообщение #8


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Регистрация: 21.6.2007
Из: Kiev
Пользователь №: 855
Поблагодарили: 133 раз



отключи сетевую карту и включи (в диспетчере устройств).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 14.7.2012, 13:56
Сообщение #9


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Ну почему тогда TW работает с включенным касперским, а KW - нет? Нагрузки на интернет во время попыток никакой нет.
Цитата
отключи сетевую карту и включи (в диспетчере устройств).

Пробовал, не помогло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 14.7.2012, 14:59
Сообщение #10


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Ну почему тогда TW работает с включенным касперским, а KW - нет?

у меня обе игры без каспера только запускаются, вырубай его


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 14.7.2012, 20:45
Сообщение #11


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Цитата
у меня обе игры без каспера только запускаются, вырубай его

Хех, со второй попытки помогло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.6.2019, 13:11
Rambler's Top100 CNC Top 101