В общем почему то игра притормаживает.. то же самое и с РА2 (особенно при взрыве зданий) в то время как СиС 3 и РА3 летают на полных настройках. Слышал что существует патч для РА2 устраняющий эту проблему.. но вот есть ли подобный патч или метод для Генералов ? А то во время боя очень мешают эти торможения. Конфигурация системы такова :
Core 2 Duo Винд ХР SP3 память - 4гб видио карта GeForce GTX 460
Если играешь на Twilight Flame, то это все объясняет. Карта построена неправильно, поэтому лагает игра. Если это на другой карте, попробуй найти юнита, который застрял или не может пройти.
Из: Russia - Moscow
скорее всего движок игры сам по себе не шибко хорош, у меня с моим компом лагает даже Эпоха Империй 2, хотя какого она года Тибериан сан кстати тоже лагает
А еще лучше иметь прямые руки. У меня ни одна старая игра СнС, даже на торомза не намекает. А в Генералах может глючить из-за ограниченного ФПС. Обратись на форум Red System, там тебе дадут нормальный ответ - http://www.redsys.ru/
Однако на 7 SP1 x64 Generals шли идеально , что на нвидии , что на амд (большое кол. Видеокарт) (от Q6700 до i7 2600 ) . У вас лицензия или пиратка? Т.к. на любых других системах у меня все работало отлично , с любой ОС.