2TRON правила поведения на форуме уяснил. И смею заверить в дальнейшем хлопот не доставлю.
Собственное есть два разных образа диска Радалерта. (Если не считать отдельный дистрибудит RA New edition)
Первый это как Я понял оригинальный образ на английском, с фирменным стилизованным установщиком требующим серийник.
Также имеется образ с локализованной версией понятия не имею от кого
Если судить по надписи в нижнем правом угле главного меню обе версии 1.00
Уверен что стоит пропатчить но вот где взять патч и какая версия последняя понятия не имею.
Хотелось бы что бы дали ссылку на скачку патчей для английской версии.
Как таковых проблем при игре в реванш юрия у Меня не возникает.
Проблемы возникают при попытке запуска какой либо модификации. Что удивительно скачал и смог поиграть в мод "Reborn". А вот к примеру с такими модами как: "The Glorious Return of Nemesis", "It Came From Red Alert!", "C&C Renessans", "C&C Apocalypse", "Mental Omega" получается эффект взрыва моей базы и смерти всех юнитов в начале раунда. Где-то Я прочитал что это спец. защита от вествуда. Я даже скачивал програмку с сайтра которая вроде как должна пофиксить данный "баг" Но без результатно.
В мануале к одному из модов я прочитал про необходимость установить какой то "NPatch SE #0019" Но где его найти? Гугл мало чем помог. Вообщем, как поиграть в моды? Что скачать и пропатчить? Вы ведь как то играете в моды?