Из: The GRID
Да, немного не понял цвет, ибо скрин, т59, с ними ассоциируется нечто сине-фиолетовое, но не оранжевое((( А эмблемку можно бы и СнС сделать, тем более готовы варианты уже есть)
ахахаах причем тут вообще английский, когда речь идет о машине, английский не является для него родным языком, так что в этом ничего смешного нет! я конешно не адвокат ему и помню его отдельные беспонтовые фразы про русское комьюнити, но он красавела что сделал такой тюнинг) настоящий фан модер что залепил надписи на первый пост, ты не здравый чел!!!
Из: Беларусь
Цитата
хах, жестко, но от его английского я плакал
По моему не такой уж паршивый. Грамматика хромает очень сильно, но всё же его понимают, несмотря ни на что
Машинку конечно разрисовал классно, ещё и с ником сзади. Предлагаю следующий раз купить мотоцикл, раскрасить в красный цвет, и разрисовать эмблемами BH или просто NOD-ов.
Из: Russia - Moscow
Цитата
что Anton995 и TroubleMakerCnC одно и то же лицо...
у тебя походу уже рефлекс - если кто-то из новеньких вставляет в сообщение слово Unleashed, значит это трабл. Вообще схожести не вижу никакой
Цитата
там в этой теме еще есть чел с татуировкой гди, кто знает это фейк? и кто это?
это auroranegra, там ссылка даже есть где он создал тему с тату
Цитата
но всё же его понимают, несмотря ни на что
да дело не в том, понимают или нет, а в том что он не первый день по-английски говорит, и давно уже пора было выучить элементарные грамматические правила. А изучать язык ради "а пофиг что неграмотно, главное что понятно" мне кажется слишком... :\
Из: Беларусь
Цитата
у тебя походу уже рефлекс - если кто-то из новеньких вставляет в сообщение слово Unleashed, значит это трабл. Вообще схожести не вижу никакой
Я смотрю тут вообще психоз на тему Анлишеда. Я бы даже не знал кто это вообще, если бы не некоторые игроки здесь. И это всё потому что он обзывает всех "Russian noobs", видно он прав, раз народ так реагирует
Из: Russia - Moscow
вот вы говорите "слабовато, можно сделать лучше", но извините меня, я думаю что он свой кошелек обчистил даже на такой тюнинг - а вы задвигаете подкосы про ганволкеров и хеpаподов - не жырно ли?
Из: Остров Таймыр
Цитата(Iluhan @ 12.12.2012, 0:55)
вот вы говорите "слабовато, можно сделать лучше", но извините меня, я думаю что он свой кошелек обчистил даже на такой тюнинг - а вы задвигаете подкосы про ганволкеров и хеpаподов - не жырно ли?
конкретно я и Харуспекс постебались над ИЛом по этому поводу=)
И да, чтобы сделать такой тюнинг, надо быть не только фанатом игры, но и фанатом машин