Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите откатить патч
~IL~
сообщение 18.3.2013, 14:54
Сообщение #1


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Сегодня хотел посмотреть реплеи KW с WCG 2008, но не знаю, как откатить патч до версии 1.0, или какой там был?
Кто-нибудь знает, как это сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bravo_3
сообщение 18.3.2013, 15:23
Сообщение #2


Старшина

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 4 778
Поблагодарили: 71 раз



Цитата(~IL~ @ 18.3.2013, 21:54) *

Сегодня хотел посмотреть реплеи KW с WCG 2008, но не знаю, как откатить патч до версии 1.0, или какой там был?
Кто-нибудь знает, как это сделать?

хз, наверно нужно игру ставить самую первую с патчем 1,00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 18.3.2013, 15:37
Сообщение #3


Хороший переводчик

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



Цитата
Сегодня хотел посмотреть реплеи KW с WCG 2008, но не знаю, как откатить патч до версии 1.0, или какой там был?
Кто-нибудь знает, как это сделать?

вроде версия должна на автомате меняться когда запускаешь реплей с винды. Потом после просмотра версия игры поменяется на версию реплея, и на офф не войдешь - потребует патчиться. Второй вариант: не помню точно название, но в папке с игрой есть что-то вроде CNC3_russian_1.2.skudef - если "вырезать" этот файл и отправить в другое место, после чего запустить игру, то версия игры поменяется на предыдущую по числу (то есть 1.1), если к тому же взять и вырезать такой же файл но с циферками "1.1", то версия игры станет 1.00 - запихнув файлы обратно в папку с игрой вернет новую версию.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lustmord
сообщение 18.3.2013, 18:22
Сообщение #4


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 26.7.2011
Пользователь №: 5 430
Поблагодарили: 42 раз



Все просто, открой свойства ярлыка снс, и допиши -ui, вот так должно выглядеть: "C:\Program Files (x86)\Command & Conquer 3 - Kane's Wrath\CNC3EP1.exe" -ui

Потом нажимаешь "посмотреть реплей" и выбираешь реплеи...естественно, должен стоять "кряк" для этой версии, а если хочешь запустить 1.01, то и патч нужно устанавливать и тоже "кряк" ставить.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~IL~
сообщение 19.3.2013, 2:34
Сообщение #5


Майор

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 091
Регистрация: 10.6.2009
Пользователь №: 3 283
Поблагодарили: 603 раз



Цитата(Iluhan @ 18.3.2013, 22:37) *

показать офф-топ

А мой вариант типа не рабочий, или сложный? ну, ладно 38.gif


ну, вообще, если мне что-то нужно, я стараюсь действовать сразу, поэтому сделал влоб - переустановил игру =)
потом мне, всё-таки, стало интересно, как сделать по-человечески. в первом варианте ты предложил то же, что и ластморд, но он объяснил всё для чайников, причём я почувствовал это сразу, бегло осмотрев оба коммента) второй я не стал проверять, т.к. он явно менее "человеческий".
но всё равно, держи спасибку)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 31.1.2023, 6:02
Rambler's Top100 CNC Top 101