Такие игры бывают один на миллион ! Я не буду рассказывать что было в этой игре, и кто победил, но столкновение в конце было до последней осы с моей стороны, и до последнего харва со стороны зоком ) http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=282165
Из: Остров Таймыр
а я что-то не понял: в чем профит был давать МАРВу спокойно сносить постройки, прокачивать того до звезды и после с огромнейшим трудом его уничтожать? мне это было непонятно, ведь в целом Т59 имели преимущество, по крайней мере как мне виделось, но тупили по-страшному.
Потому что единственный способ убить марва это телепортировать к нему трипода, я пытался сделать это множество раз, но у него рядом стояли снайперы которые отстреливали моего продижи.
Из: Остров Таймыр
Цитата(HaRuSpex @ 2.5.2013, 9:52)
Потому что единственный способ убить марва это телепортировать к нему трипода, я пытался сделать это множество раз, но у него рядом стояли снайперы которые отстреливали моего продижи.
Все, VoD на ютубе заработал. Спасибо за коментарии! И кстати да, сейчас пересмотрел вод и понял что у браво реально ничего не было, что могло бы спам с 40 к денег. Зашугал он меня этими вертолётами, нубская игра )