Цитата
Они вообще нигде не открылись, хотя посвящение в орден знания я во всех миссиях получал. А вот в прошлый раз статья о них, вроде бы, была (а небыло чего-то другого). Так что, судя по всему, глюк.
У меня тоже самое в игре происходит
Цитата
Да, кейн уникален
Вне всяких сомнений, только вот кто-нибудь знает каким это образом кейну удается оставаться вечно живым. Для меня не понятно следущее:
-В конце первой тибериевой войны победили GDI при этом разрушив гл. храм из ионной пушки, все мы помним тот кадр где Кейн выходит на свет ионной пушки с распростертыми руками. Теперь вопрос как это в TS он связывается с генералом Соломоном как ни в чем не бывало? и выгладит при этом как огурчик? ни шрама ни следов ожога.Правда была еще концовка в первом CnC где Кейна заваливает камнями и можно предположить что он чудом выжил( не знаю правда насчет 3ей концовки и была ли она)
-В конце TS МакНил однозначно протыкает Кейна палкой или чем там, в конце TS FS при прохожедении за NOD показывают какую то жиснеобеспечивающую капсулу с Кейном, как это связано с КАБАЛОМ и как уже в третьем Cnc Tiberium Wars Кейн вновь появляется перед нами с ЦЕЛЫМ(без металичечкой фигни) лицом? Могу лишь предположить что его как то воскресили(2 намека в игре за ГСБ в разведданых "...сторонник теории воскрешения Кейна...", "Бог из машины", и в ролике за НОД перед первой миссией, Кейн упоминает про Лазаря)
-Разница между первой и третьей войной 28 лет, а Кейн даже не постарел, что это особенность сюжета или просто невнимательность сценаристов?
Кто что думает по этому поводу?