Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Avenger
Цитата
пришлось Ноя успокоить и заодно и собачку

Ну прям трое в лодке не считая собаки. 06.gif
Psionic
Модуль безпилотника можно разблокировать и у ученых - но за деньги, модуль останется потом у Вас. Можно Сычу спихнуть.
Мас†ер
Как любитель сталкерской серии игр и человек не раз и не два проходивший предыдущие части выскажу свое мнение.
Хорошо:
-Таки переработанная и доставляющая система квестов и достижений.
-Логическая и правдоподобная система модификаций оружия (по сравнению с той,что в ЧН).
-Большие бесшовные локации.
Плохо:
-Действительно тупая проблема с высокими настройками текстур.
-Очень небольшое количество субъектов в которые можно/нужно пальнуть - посему очень скучное прохождение.
-Убраны маленькие но многочисленные аномалии - теперь зажимаем "Х" и не глядя в монитор добираемся в любую точку локации.
-Оружие как было реализовано плохо (баланс,скины) так и осталось.
-А-лайф убог - в модах "АМК" для ТЧ, он к примеру,реализован много лучше.
-Тайники в виде просто положенных на землю вещей - это вообще эпическая хохма.
Скорпион
Делаю моды для ЗП, если че надо - обращайтесь
NBomb
Цитата(Скорпион @ 18.5.2010, 18:59) *

Делаю моды для ЗП, если че надо - обращайтесь

И что собой представляют эти моды, будут ли новые локации, или это только эксперименты с оружием?
Скорпион
Щас делал мод с новыми локами но забил, надоело
Ты меня прям обидел сказав про оружие эту бадягу(
Я не нуб, которых милионы и они себя крутыми считают...
Я за пять минут создам группировку новую(понты, *ля xD)
За 25 создам для нее текстуры, диалоги
За час сделаю это все+ спавн позиции для челов из новой группировки
Так же вручную сделал активацию артефактов(не плагиатил, тока текстуры артефактов в руках спи*дил))
Новых мутантов(породы мутантов)
Тачки ездящее(ну это уже друг дал)
NBomb
Цитата(Скорпион @ 19.5.2010, 12:43) *

Щас делал мод с новыми локами но забил, надоело
Ты меня прям обидел сказав про оружие эту бадягу(
Я не нуб, которых милионы и они себя крутыми считают...
Я за пять минут создам группировку новую(понты, *ля xD)
За 25 создам для нее текстуры, диалоги
За час сделаю это все+ спавн позиции для челов из новой группировки
Так же вручную сделал активацию артефактов(не плагиатил, тока текстуры артефактов в руках спи*дил))
Новых мутантов(породы мутантов)
Тачки ездящее(ну это уже друг дал)

Нет, ты не правильно меня понял, я не собирался тебя обижать, даже в мыслях не было, я просто задал вопрос. 08.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 27.2.2010, 11:21) *

Говорят ещё, что в одном из Сталкеров есть групповое фото создателей игры (думаю это не правда). А также, что лица некоторых создателей использовали для игровых персонажей (но опять же, информация не подтверждённая). 60.gif

Avenger, нашел фото создателей игры, оно в игре Сталкер "Тени Чернобыля", в лаборатории Х-18, там, где тусует псевдогигант, поднимаешься по леснице, и в комнате напротив хородильника висит на стене. А я думал, что она в "Зове Припяти" 54.gif
Скорпион
Та я понял...Че то туплю xD
Avenger
Ого, я раньше считал что это неправда... 08.gif
Скорпион
Нууу...доверяй, но проверяй
В твоём случае - не доверяй но проверяй xDD
NBomb
Вопрос: Какой вообще мультиплеер в игре Сталкер Зов Припяти? Стоит внимания? Играют ли еще люди? Кто играл - поделитесь впечатлением. И еще, какой мультиплеер в Тенях Чернобыля и Чистом Небе. Просто интересно.

P.S.: У меня все три лицухи, но до мультика, все руки не доходят.
Avenger
Цитата(NBomb @ 4.10.2010, 16:16) *

Вопрос: Какой вообще мультиплеер в игре Сталкер Зов Припяти? Стоит внимания? Играют ли еще люди? Кто играл - поделитесь впечатлением. И еще, какой мультиплеер в Тенях Чернобыля и Чистом Небе. Просто интересно.

P.S.: У меня все три лицухи, но до мультика, все руки не доходят.

Играл по ЛАНу только Тень Чернобыля. Весьма неплохо. Играли в 4-м, карта Янтарь. Начинается игра с выбора группировки (кажется деление на Долг и Свободу). Дается стартовый пистолет, патроны неограниченные для всего оружия (кажется кроме подствольников). По ходу убийства открывается доступ к более сильному оружию и броне. + В разных командах разное оружие, у одних ВЛА, у других Винторез и тд. Мультиплеер весьма пригодный.
NBomb
Надо будет как то поиграть.
Avenger
Товарищи, у меня вопрос. У Зова Припяти движок тот же, что и у Тени Чернобыля, были сделаны какие нибудь улучшения или модификации в сравнении с версией движка Тени Чернобыля?
NBomb
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - X-Ray.

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - X-Ray 1.5

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - X-Ray 1.6
Ez_2000
Хм, с какой целью интересуешься? Версии разные... Движок один, скорее всего баги пофиксили да и все. Новый движок скорее всего будет через долгое время...
Avenger
Цитата(Ez_2000 @ 26.10.2010, 21:34) *

Хм, с какой целью интересуешься? Версии разные... Движок один, скорее всего баги пофиксили да и все. Новый движок скорее всего будет через долгое время...

У меня большая проблема. 48.gif Захотел поиграть Зов Припяти, игра запускается, но вижу первые рекламные заставки, а дальше чёрный экран меню, мелодия играет, все звуки присутствую, но тьма. Раньше, в Тени Чернобыля у меня было то же, но это лечилось командой -nodistort которая была написана в батнике. А тут, если её применят, то батник исполняется и тут же закрывается, с параметрами ярлыка то же.

Думал, что что то с игрой, но у друга с этого же диска работает отлично.

Товарищи, нужна ваша помощь, можно ли как нить исправить эту проблему, очень хочется поиграть. Дрова и ДиректИкс уже обновлял, не помогло. 48.gif 17.gif
NBomb
Когда, в последний раз переставлял винду?
Avenger
Две недели назад. Но до этого тоже были попытки запустить, результат один и тот же... 17.gif
NBomb
1. Установи S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти
2. Установи последний патч.
3. Не забудь NODVD.

P.S.: какие параметры компа - проц, мозги, видяха?
Avenger
Всё это уже делал. На Плейграунде советовали в User.ltx сбить все настройки до минимума и переключить в режим ДиректИкс 8.

AMD Athlon ™ - 1.25 Ггц
Оперативная память - 1 Гб.
Видео - ATI Radeon 9200 128/128.

Удивительно, да? Но первый Сталкер работал. 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Ez_2000 @ 26.10.2010, 21:34) *

Версии разные... Движок один, скорее всего баги пофиксили да и все. Новый движок скорее всего будет через долгое время...

Разница большая -от дх 10 (10.1) до HDR и намокания. Это X-ray 1.5 .И то не все (объемный дым (который я лично заметил в 1 только месте , блюр и т.д.)
В 1.6 немного урезали , но добавили дх11 которого в игре толком нету (я играл и на 5870 , и сейчас на 470-обе с дх11 -и даже тесселяцией там не пахнем)
Баги фиксят в патчах.

Цитата(Avenger @ 26.10.2010, 22:38) *

Всё это уже делал. На Плейграунде советовали в User.ltx сбить все настройки до минимума и переключить в режим ДиректИкс 8.

AMD Athlon ™ - 1.25 Ггц

Если это не сработает , то наверное в 1.6 зашито , что с такой конф. не возможно запустить.
Avenger
Видать не судьба. Надо обновлять железо, а пока поковыряюсь в User.ltx, может хоть что нить получиться. 48.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 26.10.2010, 21:38) *

AMD Athlon ™ - 1.25 Ггц

Я не уверен, что ты запустишь та этой машине игру. А если даже запустишь, то вряд ли поиграешь по человечески.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 26.10.2010, 22:50) *

Видать не судьба. Надо обновлять железо, а пока поковыряюсь в User.ltx, может хоть что нить получиться. 48.gif

Давно пора-у меня была 9200 тоже...лет 6-7 назад. 54.gif

Цитата(NBomb @ 26.10.2010, 22:53) *

Я не уверен, что ты запустишь та этой машине игру. А если даже запустишь, то вряд ли поиграешь по человечески.

Согласен.Там еще больше открытых локаций. Проц не вытащит.
Avenger
Цитата(NBomb @ 26.10.2010, 22:53) *

Поверь, первый Сталкер я тоже играл не совсем по человечески, вот про что я - http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...c=23&st=400 Там приблизительно по середине страницы мой пост.

Ха, в User.ltx нашёл параметр God и Noclip. 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 26.10.2010, 23:00) *

Ха, в User.ltx нашёл параметр God и Noclip. 16.gif

Ого, особо там не лазил (только когда вышел ЗП -вкл. 10.1 дх) .

Цитата(Avenger @ 26.10.2010, 23:00) *

Поверь, первый Сталкер я тоже играл не совсем по человечески, вот про что я - http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...c=23&st=400

Ты обновлял ЗП?
Avenger
Да, кстати это старые скрины. После того, как ты мне порекомендовал, я обновил до 1.4 позже до 1.6 я стал видеть своё оружие, и некоторые глюки пропали, но всё же большинство осталось.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 26.10.2010, 23:04) *

Да, кстати это старые скрины. После того, как ты мне порекомендовал, я обновил до 1.4 позже до 1.6 я стал видеть своё оружие, и некоторые глюки пропали, но всё же большинство осталось.

Эти глюки только от твоего железа...на 1.4 я стабильно проходил не раз. А 1.6 ничего толком считайне дает-фиксит сетевой баланс , и сетевые баги. Ну хоть это помогло , я рад. 54.gif
NBomb
Если на то пошло, та я тени Чернобыля первый раз прошел на третьем патче.
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 27.10.2010, 0:12) *

Если на то пошло, та я тени Чернобыля первый раз прошел на третьем патче.

Как только вышла-сразу купил , и пытался пройти на 1.0 -но вышел сразу первый патч.
NBomb
Благодаря игре S.t.a.l.k.e.r., я наконец то понял что такое патч, его суть, как его применять и пользоваться. До этого с патчами сталкивался очень редко. Да, впрочем, у меня в то время и интернета то не было. 18.gif
Avenger
Наконец то я смог поиграть S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти (у сестры). Я впечатлен, игра мне понравилась. Много чего понравилось, локации, аномалии, атмосфера, оружие, персонажи и много чего ещё. Локация Затон немного напоминает одно место у моей бабушки в селе. Очень атмосферно смотрится, когда на вечер сталкеры собираются в Скадовске и когда на локации вечер, вдалеке садится солнце, сталкеры собираются возле огня и травят анекдоты. Просто супер.

Хотел спросить вот про что. Я читал, что некоторые пистолеты можно апгрейдить вплоть до автоматического огня и огня по 3. Если кто знает, можете назвать какие именно пистолеты можно улучшать до огня очередью по 3 и тд?
NBomb
Цитата(Avenger @ 14.11.2010, 20:26) *

Хотел спросить вот про что. Я читал, что некоторые пистолеты можно апгрейдить вплоть до автоматического огня и огня по 3. Если кто знает, можете назвать какие именно пистолеты можно улучшать до огня очередью по 3 и тд?

Я никогда не занимался апгрейдом пистолетов. А зачет тебе их грейдить? Любишь пистолеты?
Avenger
Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 19:31) *

Я никогда не занимался апгрейдом пистолетов. А зачет тебе их грейдить? Любишь пистолеты?

Да люблю, я конечно понимаю, что в Зов Припяти толку от них мало, так как можно таскать любое оружие в слоте, просто они меня чем то привлекают. 39.gif

Ещё приятно, что можно найти довольно сильное оружие почти с начала игры. Вначале я нашёл дробовик СПАС (не помню игровое название), пистолет Марта я забрал у трупа, и автомат ТРС-130 забрал тоже с трупа наёмника (был уже с апгрейдом на глушитель и оптику).
NBomb
Поищи автоматический дробовик "Отбойник", с барабанной обоймой - самая лучшая пушка для ближнего боя, а на него можно еще надеть оптику. 54.gif

Ссылка
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 14.11.2010, 19:33) *

Да люблю, я конечно понимаю, что в Зов Припяти толку от них мало, так как можно таскать любое оружие в слоте, просто они меня чем то привлекают. 39.gif

Ещё приятно, что можно найти довольно сильное оружие почти с начала игры. Вначале я нашёл дробовик СПАС (не помню игровое название), пистолет Марта я забрал у трупа, и автомат ТРС-130 забрал тоже с трупа наёмника (был уже с апгрейдом на глушитель и оптику).

А по мне-это минус игры. Ибо все начальное оружие нафиг не нужно. А оно есть. Я где то приводил пример , что сразу в начале игры идут к тебе 2 сталкера -ты их сразу выносишь-получаешь хорошое оружие. Это перебор.
Насчет 2 любых оружий -с какой то стороны это + . С какой то минус. Хотя по мне больше минус. Зачем нужны тогда пистолеты? Я лично держал в 1 штурмовую , в 2 отбойник . Пистолеты летят в мусорку. Это еще одна дыра в балансе.
NBomb
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.11.2010, 21:17) *

А по мне-это минус игры. Ибо все начальное оружие нафиг не нужно. А оно есть. Я где то приводил пример , что сразу в начале игры идут к тебе 2 сталкера -ты их сразу выносишь-получаешь хорошое оружие. Это перебор.
Насчет 2 любых оружий -с какой то стороны это + . С какой то минус. Хотя по мне больше минус. Зачем нужны тогда пистолеты? Я лично держал в 1 штурмовую , в 2 отбойник . Пистолеты летят в мусорку. Это еще одна дыра в балансе.

Полностью согласен. 24.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 19:59) *

Поищи автоматический дробовик "Отбойник", с барабанной обоймой - самая лучшая пушка для ближнего боя, а на него можно еще надеть оптику. 54.gif

Ссылка

Позже обзаведусь. Я уже прочитал обзоры, знаю где достать его.

Хотел спросить, кто сильнее 2 Кровососа или одна Химера? Я пока ещё её не встречал, потому и интересно.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 14.11.2010, 20:48) *

Хотел спросить, кто сильнее 2 Кровососа или одна Химера? Я пока ещё её не встречал, потому и интересно.

Я проходил на макс. сложности -химеру выносил быстро (хотя у меня был прокачан отбойник).Химера сложнее-но главное двигаться.
Кровососов валил пачками-с норм оружия от них проблем нету.
Кстати в ЗП тоже есть Болотная Тварь-от нее еще мутит в глазах. Я был рад , что теперь она чаще встречается, в отличии от ЧН-где в основном как скрипт.
NBomb
Цитата(Avenger @ 14.11.2010, 21:48) *

Химера - очень страшный монстр. По этому ищи отбойник. 54.gif
Avenger
Вопрос. Я умудрился в начале игры найти на земснаряде артефакт Штурвал и тут же продать его на Скадовске. Продал я его Бороде. Только позже я узнал, что он один из 3-их спец артефактов которые нужны учёным. Читал, что он в одиночном экземпляре. Неужели придётся начинать сначала? Без него провалится квест. 48.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 14.11.2010, 23:14) *

Вопрос. Я умудрился в начале игры найти на земснаряде артефакт Штурвал и тут же продать его на Скадовске. Продал я его Бороде. Только позже я узнал, что он один из 3-их спец артефактов которые нужны учёным. Читал, что он в одиночном экземпляре. Неужели придётся начинать сначала? Без него провалится квест. 48.gif

Я тоже его продал. Они тебе бы дали за него несколько рубасов, по этому особо не расстраивайся и играй дальше.

Цитата(RaZoRBaCk @ 14.11.2010, 22:02) *

Я проходил на макс. сложности -химеру выносил быстро (хотя у меня был прокачан отбойник).Химера сложнее-но главное двигаться.
Кровососов валил пачками-с норм оружия от них проблем нету.
Кстати в ЗП тоже есть Болотная Тварь-от нее еще мутит в глазах. Я был рад , что теперь она чаще встречается, в отличии от ЧН-где в основном как скрипт.

Первый раз я валил химеру возле вентиляционного комплекса, отбойника у меня не было, и спаса тоже не было. Был другой дробовик. Ох я и намучился с ней, пока не понял, что нужно двигаться. 54.gif

А болотную тварь где можно встретить? Напомни пожалуйста.
snork
А я что то болотную тварь не встречал
Тока кровоссосы с новой способностью присасыватся
тока они все умеют
RaZoRBaCk
Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 23:24) *

А болотную тварь где можно встретить? Напомни пожалуйста.

Если бы я запомнил-давно не играл. Но расцветка была точно другая , и стало мутить. Это я точно помню. Или я с модом играл...спрошу на GSC форуме. Я еще помню , что шли бандиты , и сначала она валила их.
Avenger
Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 23:24) *

Я тоже его продал. Они тебе бы дали за него несколько рубасов, по этому особо не расстраивайся и играй дальше.

Ху, отбой тревоги. Я ошибся в другом месте. Как только притаскал Штурвал к Бороде, у него надо было взять квест на счёт учёных. А вот это я забыл сделать. 3-м спец артефактом у учёных было аномальное растение, а не Штурвал.
NBomb
Большинство побочных квестов вообще выполнять нет надобности, ибо они ничего не решают, и это минус в игре. Но поначалу неизвестно, какие побочные квесты интересные.
Tesla-comrade
Застрял сейчас почти в начале, на Скадовске!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008