Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Command Racer 2d
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
SEF2048
Игра каторую я как очень очень давно делал и естественно забросил))) ну вот решил выложить сюда , если понравилась тема игры (естественно тут не обошлось без легендарной Rock N' Roll Racing )ы ... Ну всё же движок гибкий сделать по сути просто всё что угодно , можно наставлять с легкостью свои модели техники даже с того RA ... допустим Tesla Tank или там Scorpion Tank (из СНС3) ... так вот если есть желание могу отдать в хорошие руки движок , т.к. собственно занят разработкай Tiberium Net ну помогать конечно буду и доводить до ума если что не выйдет , так что есть желание говорите тут ... можно сделать такую общественную игру , в каторой может принять участие любой ))) СПС за Внимание 18.gif !))
Вот скрины с неё 54.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Скачать игру ТУТ 4.31 mb
Программа ТУТА 4.9mb (замечу что кряк-Троян ... так что сразу доставайте EXE с карантина))ы
Мой исходник для начинающих))) Скачать
GraYaSDF
Интересная игруха, поиграл с удовольствием. Я такой рейсинг делал 5 лет назад, но пользы не принесло (разве что я его презентовал в школе).
SEF2048
ТАк я ж и написал ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ)))ы
edit1-ЫЫЫЫыыы ТРАТОС шас я читал совершено другое сообщение))) типа вали делать TN))) переписал побыстрому тут)))Ы
GraYaSDF
Gorkamorka-у напоминает 54.gif Эх, где бы ее найти еще...
Цитата

edit1-ЫЫЫЫыыы ТРАТОС шас я читал совершено другое сообщение))) типа вали делать TN))) переписал побыстрому тут)))Ы

Да у меня мысли вообще не о том сейчас. Решили тут кампанию для Ренегада сделать за Нод
Вот я и думаю, создать тему или обсудить всем вместе в чате
SEF2048
Цитата(TPATOC @ 30.7.2009, 13:51) *

Да у меня мысли вообще не о том сейчас. Решили тут кампанию для Ренегада сделать за Нод

Отличная мысля)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008