Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы думаете об создании комикса ?
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
Страницы: 1, 2
MAD
Цитата(Cyrax112 @ 4.3.2010, 19:04) *

Ну я зарегенин на каком то.............

Значит так! Ну во первых вспомни его!
Во Вторых заведи новый!(если не помнишь!)
и в треьих Сделай это как можно быстрее!!!(хотя до вторника)
Cyrax112
Лад я постараюсь, но комикс в инстоляции!!
MAD
Цитата(Cyrax112 @ 5.3.2010, 22:48) *

Лад я постараюсь, но комикс в инстоляции!!

ну как там с ICQ? надо действительно поговорить! Скайп(хотя бы так) есть?
Alex_Ch
Администрация поддерживает вашу идею. Если нужно сделать новость на главной по поводу набора людей в команду или еще чего, просто напишите в ЛС.
NBomb
Цитата(Alex_Ch @ 10.3.2010, 22:58) *

Администрация поддерживает вашу идею. Если нужно сделать новость на главной по поводу набора людей в команду или еще чего, просто напишите в ЛС.

Поддерживаю, что то делать полезное, это всегда, и интересно и уважительно. По этому желаю удачи и кучи интересных идей. Я с удовольствием буду читать 54.gif
MAD
Цитата(Alex_Ch @ 10.3.2010, 23:58) *

43.gif отличная новость Комрад!

Cyrax112 че молчишь?! уже четверг и никаких сообщений! 36.gif Зарегайся!!! 12.gif без хорошей связи, как говорится, Армия - не армия
Cyrax112
635871255. что то типа ICQ
MAD
Цитата(Cyrax112 @ 11.3.2010, 22:34) *

635871255. что то типа ICQ

12.gif я Quass-gamer8, если что
Tesla-comrade
Могу быть художником, дизайнером или покрасчиком. У меня уже два комикса, однако один был осуждён за идею.
Darth Nox
...может сделаем все таки?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008