я автоматически приравниваю его к бесполезной вещи.
вот это напрасно - потенциал девайса полностью раскрывается в прямых руках.
Цитата
Может быть, в ней просто коррупции меньше и официальный доход чистый публикуют
Есть компании, которые производят практически бесполезные вещи, но тем не менее распродают их в больших тиражах - ну это мы каждый день видим на дорогах. Автомобиль полезен, но он ничем не отличается в принципе от других. Такие фирмы берут в основном количеством, а не качеством. А есть фирмы, которые производят эксклюзив, с ограниченных тиражом - ну типа ламборгини, феррари и так далее. В этом плане получается определенный баланс, и тут я не могу назвать какой-нибудь феррари фигней по определению. Эппл производит эксклюзив, но так получилось что его смогли раскрутить так, что народ это покупает - фирма убедила людей каким-то образом что iПродукция нужна людям - вот как? И в итоге мы получаем что вроде бы отличный агрегат попадает в руки дебилам, которые не умеют им пользоваться. Это меня и бесит, какой-то дисбаланс в плане "нужды" образовался. Дело не в том, что там где-то "коррупция", а в том, что поменялись приоритеты - я сам не знаю как дела обстоят в газпроме, в каких-нибудь нефтяных компаниях типа Лукойл, но одно я знаю точно - без этих фирм население было бы в глубокой заднице. Именно поэтому я и нашел альтернативу Эпплу, чтобы не поддерживать этот... ну я даже не знаю как выразиться... балаган. В заключение скажу to Скорпион - если бы феррари выпускалось в таком же тираже (то есть было доступно почти каждому), то ты бы полюбому возненавидел эту марку машин. Здесь также - если бы эксклюзивная продукция эппл была бы редкой, ты бы вряд ли усомнился в финансах человека который это приобрел.
С помощью принтера. Что ты используешь вместо вилки? [offtopic]HaRuSpex, ну ты бы для начала вопрос продумал, как на него ответить-то? предупредил же что очень сложно на такое отвечать[/offtopic]
Я тут однажды полазил по своим старым сайтам (годов эдак 2005-2008), когда я еще в трекманию играл, и увидел что создавал "форумные игры". Так как там темы постами забивались до отказа, вот я решил, что ситуация здесь будет не хуже
Правила:
Первый, в данном случае я, пишу слово, следующий на него ассоциацию и.т.д.
Можно отвечать словосочетаниями или фразами, а также прикреплять картинки под оффтопом. Источники можно опустить. Как можно меньше оффтопика. В идеале - вообще исключить. Весь оффтоп под спойлеры. Не забывайте об общих правилах форума.
можно посмотреть "Напролом", но больше похоже на бродилку по кораблю, хотя меня прикололо, особенно потому что там жанр еще присутствует "комедия" Ну а вообще собираюсь позыреть "три икса", "джон картер" и "миссия серенити".
то что виктор хочет сказать, в принципе существует, но не настолько широкомасштабно - к примеру каким бы человек не был расфуфыренным суперйогом, который полностью раскрыл свой "внутренний" потенциал, но не полетит с 20 этажа - это невозможно, тут даже дело не о полетах. К примеру есть куча богатых людей, у которых образ мышления значительно отличается от обычного человека. А начинается все с самого простого - с мыслей. Они материальны, имеют свою частоту, которая притягивает к себе определенные события - думаешь о плохом, к тебе притягивается плохое; думаешь о хорошем, притягивается хорошее. Отсюда и появились пессимисты и оптимисты. Могу даже предоставить ролик одного успешного человека, который на этом заработал неплохое состояние - можете посмотреть его видео (я кстати вроде его уже выкладывал, не помню), и он приводит в пример других успешных людей которые его обучали типа Уоррен Баффет, Джек Кэнфилд и так далее. Позырьте, потому что внутренний мир он как-никак тоже имеет значение на окружающем З.Ы. В ваш разговор особо не вчитывался, ляпнул "свое"
Сегодня хотел посмотреть реплеи KW с WCG 2008, но не знаю, как откатить патч до версии 1.0, или какой там был? Кто-нибудь знает, как это сделать?
вроде версия должна на автомате меняться когда запускаешь реплей с винды. Потом после просмотра версия игры поменяется на версию реплея, и на офф не войдешь - потребует патчиться. Второй вариант: не помню точно название, но в папке с игрой есть что-то вроде CNC3_russian_1.2.skudef - если "вырезать" этот файл и отправить в другое место, после чего запустить игру, то версия игры поменяется на предыдущую по числу (то есть 1.1), если к тому же взять и вырезать такой же файл но с циферками "1.1", то версия игры станет 1.00 - запихнув файлы обратно в папку с игрой вернет новую версию.
И при этом ты избегаешь мультиплеера как черт ладана. Человек-парадокс
Ну скорее всего оно ему это не надо, мой батя тоже играл в тибериан сан и до сих пор рубится в снс3, но в мп поигрывал только пару раз с моими дружками из хамачи. Ему хватает пару раз в неделю с ботами катнуть и все, че тут
http://www.flightradar24.com/ - прикольная шняга, зацените - с ее помощью можно найти любой гражданский самолет который совершает международный рейс я тут неоднократно наблюдал самолетики которые летят в шереметьево, и действительно прога их ловила. Порой прилетали очень даже эксклюзивные экземпляры типа Air Koryo, Delta Air Lines или даже Royal Air Maroc так что наслаждайтесь З.Ы. Европа долбанутая какая-то, столько самолетов
Кстати если говорить про матрицу, то мне только первая часть понравилась, 2 и 3 уже не то...
да ну, по моему все части достоиные - меня больше вторая проперла.
[video]http://www.youtube.com/v/TKUAZv8VLvo[/video] Недавно посмотрел фильм "Стелс" - честно говоря, я такого экшена давненько еще не видел, 2 часа пролетели как 10 минут - с удовольствием бы пересмотрел еще несколько раз тем более мне как поклоннику авиации этот фильм безумно понравился, мочилово, интрига, пускай и сюжет не очень, хотя я даже и не знаю какой можно было сюжет придумать "по лучше". Пилоты, летают, дают задания - выполняют; добавили немного интриги - убили одного пилота, а другой кое-как выжил. По моему нормально сняли, а оценки такие дебильные что я в шоке не понимаю чего ожидали критики - все смачно и эффектно получилось, идеальные спецэффекты (не переборищи самое главное), нормальная игра актеров и так далее - что им не понравилось, хрен знает Так что советую всем З.Ы. Если кто-то смотрел, было бы неплохо если бы порекомендовали фильмы такого же формата ("Рыцари неба" не в счет, ибо это будет моим следующим фильмом )
вопрос о скорости уже задавался, и попался очень упертый кадр - он даже хотел разобрать игру на части и покопаться в кодах игры чтобы уменьшить скорость игры в кампании - результат неизвестен, видимо не получилось и он забил. Возможно, это и есть ты, но с другого аккаунта, но пока без подтверждения эту версию опустим. Собственно, к делу Как я уже сказал, скорость игры фиг опустишь, но, я не понимаю что там такого быстрого (поиграл бы в Starcraft 2, и понял что такое скорость) - тут же все с черепашьей скоростью происходит, поэтому играй на легком уровне сложности, либо придумывай различные умные ходы, чтобы обставить противника и так далее. Чтобы развить в себе логику, надо понимать игру, а для этого надо научиться играть. Все просто - ты умеешь играть, ты начнешь проходить миссии. Иначе никак ты не добьешься успеха. Если заинтересован, могу тебе дать несколько советов которые тебе помогут лучше понимать игру, и может быть ты начнешь выигрывать врага, и никакое уменьшение скорости тебе не понадобится.
http://testyourvocab.com/ - ну что ребята, проверим ваш словарный запас английского языка? только прошу не жульничать, там надо отмечать слово которое вы 100% знаете, а если вы его всего лишь где-то видели и не помните значение, то либо вспоминайте, либо не отмечайте. А вот и мой результат, пруфпик под оффтопом [offtopic][attachmentid=8426] [/offtopic]
вообще, самый лучший помошник - это ты сам. Просто прежде чем выбрать какую-либо деталь, внимательно изучи ее, прочитав обзоры на таких сайтах как www.overclockers.ru или www.thg.ru - там все в подробностях расписано, а то извините меня советы советами, но просить помощь - новый повод для сpaча, потому что у каждого свои представления о "крутости деталей". Так что лучше самому
Я подразумевал вариант дешевле и не хуже. А вышло наоборот
диман, у тебя проц старенький (LGA775) - сейчас сложно найти проц для такого сокета хороший, ну кроме такого разве что. Можешь попробовать процессор взять почти как у меня: Intel Core i5-2400, стоит в районе ~6к, у меня же 2500K, но такой подороже выйдет. Мать ну не знаю, поищи для сокета LGA1155 который тебе будет больше подходить. Опера Kingston KVR1333D3N9/4G во второй степени, будет стоить около 1500. Видеокарта ну тут я тебе посоветовать особо не смогу, но можешь взять похожую на мою: MSI GeForce GTX 560 Ti - цены не знаю, но у меня можно в Москве найти в районе 7-8к - свою я год назад покупал за 11к ZOTAC GeForce GTX 570, и я скажу так что у меня все летает (ну во что играл конечно же). Можно лучше найти, но тут надо больше времени угробить, щас новинок куча поступила, которые получше конфига который я предложил, и может быть подешевле, но мне щас читать обзоры новых комплектующих влом. Получится в итоге 8 гигов оперы за 1500, видяха за 8к, мать сам попробуешь найти (а вдруг тебе приспичит сделать SLI из 2-х гефорсов? такие подороже вроде выходят), ну и проц который к сожалению без буквы "K", что означает его не особо поразгоняешь, но я думаю оверклокингом не балуешься, так что прокатит а вообще подожди когда тебе наши матерые "про" пропишут и перепишут все подробности как куда и что, а там сделаешь выводы. Ну, меня они тоже покритикуют, но конфиг схож с моим, так что думаю тебе прокатит
вот не люблю я такие выходки - лишь бы написать? хотя в этом есть и плюс - ты меня заставил зайти в гугл и посмотреть разницу между композицией и музыкой (никогда бы на этом не заострял внимания), и я так понял что ты не прав. Так зачем написал тогда?[/offtopic]
Очень мясно сыграли на роктагоне 4х4 присутствуют небольшие комбейки и интересные тактики, ну и вообще веселое мясо получилось, гляньте Wub it! [attachmentid=8271]