Ну, тогда попрощаюсь и я. Спасибо этому дому, иду к другому. Прощай старик. Последний пост уже не имеет смысла оттягивать.
Всем спасибо за внимание, понимание и поддержку. Спасибо за культуру общения, толерантность и терпимость. На этом форуме собрались очень воспитанные и культурные люди, чего, к сожаления, не наблюдается в реальной жизни. Я рад, что годы проведенные на этом сайте, не прошли зря - останется память и хорошие воспоминания.
Отдельно хочу выразить слова благодарности администрации сайта, за проделанную работу. Вы, сумели собрать мощное сообщество фанатов серии Command & Conquer, под одним крылом, и вселяли надежду в наши сердца, в период явного кризиса вселенной. Спасибо братья.
Проголосовал за четвертый вариант. Но если честно - над ними нужно еще работать. Все варианты реально напрягают зрение. И это не шутка. Классический старый вариант самый лучший.
Первый вариат, самый неудачный. Серая серцевина очень контрастирует со светлой рамкой - очень слезятся глаза. Я не смогу работать.
Можешь уточнить? Я нигде ни разу не видел подобной концепции, хотя видел много рабочих столов. Мне кажется, это оригинальная разработка.
IwanS, спорить не буду. Может выезжает как то по другому, разве это так важно. Главное, что концепция интересна. Я уже установил все, что мне нужно для работы, и все работает, включая TW, KW и Сталкер. Признаюсь, все установилось быстро и без плясок с бубном, я доволен. Давно меня так не радовал Windows.
Рисунку не помешало бы добавить тусклого матового оттенка, или убавить уровень гамма - слишком резкие тона и большая насыщенность, имхо. А идея со ржавчиной зачетная.
Посоветуйте что-нибудь посмотреть, желательно, чтобы была космическая тематика, и чтобы был экшн. Так же можно какой-нибудь боевик. P.S.: Я считаю, что фильм без оружия - не фильм, за редким исключением.
Хроники Риддика "Черная Дыра" - очень хороший фильм.