Цитата(BLACKOUT217 @ 13.9.2011, 20:49) [snapback]243055[/snapback]
Самая слабая - МоК, а вот Путешественник-59 к слабым никогда не относилась
Если бы не баганутые киборги. Она была бы очень юзабельной сторонох.Хотя ею и без этого можно норм играть(хоть и иобидно что нельзя использовать весь потенциал)
Цитата(Rosomaha @ 13.9.2011, 21:06) [snapback]243060[/snapback]
Ты попробуй поиграть ими для начала... Если было б все так просто то каждый второй игрок был бы игроком Т-59, а сейчас таковых 3 человека. Все играют БХ ибо имба
ну не 3 конечно но всеравно мало в отношении к другим сторонам(имееться ввиду не ред зону итп)
Цитата(BLACKOUT217 @ 13.9.2011, 21:12) [snapback]243061[/snapback]
Ни разу не видел игр "no Black Hand"
Каждый второй играет за T-59. А чем это БХ имба? Грейдом на адептов что-ли?
Это где так? я не удивлен.большенство игроков гдето до уровня мидла не может убить хексу с кораптерами. или сконтрить командоса. Для них это имба.
Цитата(~IL~ @ 13.9.2011, 21:35) [snapback]243065[/snapback]
=)
самое интересное, что все считают, что т59 - это имба, но играют за них только топовые игроки, либо нубашеры)) и те и другие выигрывают чаще, может быть поэтому складывается ощущение, что т59 на голову котлеты превышает остальные фракции? ведь у нод, например, тоже есть хотя бы ракета их за 1500, которая тоже ничего себе. про гсб я не говорю, потому что тактика у них, мягко говоря, прямолинейная и, порой, трудноконтримая))
Они не выигрывают чаще) ты видел мою стату на офе?) 51% побед.Нащет того кто ими играет частично согласен.
Цитата(Rosomaha @ 13.9.2011, 21:54) [snapback]243066[/snapback]
А ты не пробывал не глазами смотреть, а попробывать ими поиграть? Назови мне их (если их так много) Т-59 игроков, которые могут противостоять хотя бы миду, я знаю Анлишда, Харуспекса и Оула. Тема на счет БХ и Т59 поднималась уже 1000 раз. Для БХ надо минимум скила, точнее его вообще не надо, наштамповал пехоты а противник пусть мучается, а ты попробуй поуправлять Т59, клавиатура сотрется. Неудивительно, что у Т59 игроков АПМ зашкаливает за 300. И если ты играешь в свои 2х2 на офе и там каждый второй т59 это ничего не значит. За последние два месяца которые я играю на офе, мне в рейтенговой игре 1х1 попались 2 раза Т59, учитывая то, что один раз был рандом.
Нащет апм это фигня.ну всмысле сторона не очен решает. Для апм решает стильигры опыт и количество игр.
Нащет много т59? ну да....их много как и вобще скринов на играх тиу ред зоны ффа итд итп.
Цитата(~IL~ @ 13.9.2011, 22:07) [snapback]243068[/snapback]
блин, тут меня недавно черти занесли поиграть ффа на садах тиберия) думал - возьму гсб, буду спамить, либо быстро выиграю, либо быстро проиграю...
в итоге вынес соседа, который настроил всего, а войск у него не было, потом услышал, что кого-то ещё вынесли.. и остался я против нода и т59. и эти уроды объединились против меня!! это было нечто!!!
нодовского эпика и спам москитов я ещё более-менее валил, но прокаченного застелсенного хексу, которого чуть что, сразу телепортируют!! это было жестоко и беспощадно)) а самое главное, как-то по-----ски..
это сады тиберия блин это фейс палм) там две тактики кемпер нод и кемпер скрин
Цитата(Rosomaha @ 14.9.2011, 7:12) [snapback]243081[/snapback]
Все совершенно правильно, я ГДИ игрок. Был такого же мнения о т59 как у вас сейчас. Но потом решил если она такая имба, то почему бы ими не научиться играть, на второй неделе тренеровок я послал их глубоко. Надо ОЧЕНЬ долгое время ими играть и тренеровать микро микро микро, это очень тяжело. И вообще тот кто умеет играть за Т59 тот умеет играть за все остальные фракции, доказывает то, что для этого надо очень много опыта и тренеровок (и главное нервов
)
Нащет того что умеет играть за все фракции это конечно засильно сказано, но нащте остального скажу так:
Нервы надо) да стальные.
Это все так кажеться сделал командоса ..и пошел) ура стырил базу ты победил почти.сделал эпика телепортишь его..нафиг париться.
На самом деле выглядит намного иначе.
Даже чтобы так сделать надо доить до т3.А это ой как тяжело ребята..
И вобще те кто говорит что т59 имба поиграйте против бх\нода? на рифте. припустим.
я думаю многие сразу почуствуют как же это имбово играть за т59