Уважаемый sgor00, спасибо за обращение в службу поддержки C&C Series! Ваш голос очень важен для нас!
- Тему обычно выбирают после выбора движка + я движок уже в шапке написал - IPB 3. - Несколько тем = больше забот. Мы несколько месяцев назад уже отказались от тем на сайте. На форуме же пользователи их выбрали с большим разбросом, потому они тут остались. На новом же форуме изначально предполагается одна тема. - Выбор фона, как и цветовая гамма, скорее всего, нереализуемы данным движком.
Друзья! Скоро, вероятно, уже через несколько дней, будет открыт новый форум, где и продолжится наша с вами жизнь. На нём будет больше внимания уделено другим играм вне C&C и EA, но и C&C не останется в стороне.
Теперь мы спрашиваем вас: какую тему оформления вы бы хотели на нём видеть? Мы выбрали три наиболее годных варианта, кликните на изображение для просмотра:
Смотрите только на интерфейс, фон можно сменить. Если ничего не понравится - всё равно голосуйте (за соответствующий пункт) и предложите свой вариант, если он у Вас есть (тема для IPB 3.4.X). Голосуем!
Самый векторный (SVG) логотип C&C3: TW. Самая классическая версия. Самое честное "с самого нуля". И самый ровный, который я когда-либо сделал (по клеточкам).
Олдскульный индикатор. Срисован с чьей-то аватарки:
Интерфейс Aero Glass с нуля в HD
Республика Содружества из Red Faction 2. Один незнакомый человек В Контакте внезапно меня похвалил за мои виденные им арты и сказал, что артов по этой стороне из Red Faction в Интернете вообще не существует. А-ля, "можешь быстренько забацать?". Таким образом, кроме этого, у меня теперь есть и векторный логотип этой стороны. А это просто обои:
Прозрачная текстура/клипарт Aero Glass, ныне официально умертвлённый:
Это не рисунок, но это весело. Валялась на дороге.
Photoshop, вкратце: создал картинку 2*2 пикселя, залил шахматно два пикселя, выделил всё, определил как узор (в меню редактирование), а потом этот узор залил на картинку.
Вчера на deviantArt я загрузил монохромные векторные логотипы некоторых сторон C&C, дабы не пропали. А именно: две вариации логотипа Братства Нод (классический и современный), три вариации логотипа ГСБ (Tiberian Dawn, Tiberian Sun и Tiberium Wars), Скрины, CABAL (из отменённой C&C: Continuum) и Юрий из Red Alert 2.
Шесть золотых логотипов Command & Conquer By Diamond00744.
Долгое время у меня валялась картинка CNC4_Nod_Logo.jpg, маленькая, но красивая и популярная. Вот эта:
Автора я найти не смог, разрешение маленькое и вообще, почему только NOD? Так что пришлось переделывать всё самому. Итак, шесть золотых логотипов сторон в разрешении 1000*1000 для третьей тройки финалистов в студию! [off]