Вчера рылся в своих папках и нашел вот это... Планировал сделать серию "Праздники", да все руки не доходили доделать. Теперь вот взялся) Знаю, что не к сезону картинка, но все-таки...
Товарищи, я бы хотел представить на ваш суд свой новый клип, он сделан из самых, "возможно" значимых (по крайней мере для меня) фрагментов из C&C 4: Tiberian Twilight. Во общем комментируйте пожалуйста. Буду рад если этот клип выставят на CnCSeries.ru
Вот это я понимаю, кибернетика рулит! Но мне кажется, можно было бы еще лучше, например, там в каком-нибудь робокостюме (ну не в таком закрытом, а как продолжение тела что-ли, но чтобы смотрелось прилично), фьюче-тех и все такое. Если сделаешь, Kadzeni, в репу тебе +18)))
Понял, будет)
А пока еще пара дополнений - по-моему, тоже в тему придутся
Народ, у меня есть предложение!!!! У меня в 5-ти км, от дома находятся ангары с межконтинентальными баллистическими ракетами Тополь-М. Может запустить какую-нибудь ракету прямо в Лос-Анджелес и чтоб им пусто было.... [offtopic]Извиняюсь, просто прошел кампанию за НОД и теперь страшно охота убить всех разработчиков... и спокойно играть в Цивилизацию 5[/offtopic]
Вот у меня вопрос: В TW когда "Прораб 371" вместе с кораблём-маткой вошел в башню и транспортировался на свою планету. Как вы думаете как Кейн сможет войти в Червоточину портала??? 1) Башня окружена не только полем изменяющее пространство но и ещё защитными генераторами... 2) Даже если Кейн пройдет через защиту представ те себе ситуацию. Вы идёте убивать соседа который напакостил вам и тут вы открываете дверь а он тут и вы с одного ударам убиваете бейсбольной битой с гвоздями.... 3) даже если ЛЕГИОН отключил защиту и активировал башню то как он это сможет сделать??? И что вы об этом думаете???
P.S. Вы заметили что в TW и Tiberium и TT башни по дизайнам не очень похоже...