У нас в Новокузнецке погода в это лето выдалось очень дождливое (вчера дождь был) и виной этому циклон который, застрял у нас ещё с весны. Вначале лета были и жаркие дни но, было их мало. Ко второй половине июля совсем не стало. Сейчас за окном +18гр.цельсия. Ну сегодня хоть такой духоты нету. Спасибо ,Cardinal Omega, что тему создал - прям мысли читаешь.
Вот в голову пришла идея сделать такую композицию:[offtopic][/offtopic] И решил создать по этому поводу эту тему. Короче выкладываем сюда свои интересные скриншоты и композиции и обсуждаем их.
Меня мучает вопрос. ЛЕГИОН - что с ним стало? Играет ли он какую то роль в CнC4? И если да то какую? В КВ Кейн возлагал на него большие надежды, и казалось этому "субьекту" уготовлена большая роль. Неужто ещё одно противоречие в сюжете?
ЛЕГИОН в C&C4 - основной ИИшник братства. Его голос мы слышым при развёртке войск. Типа "Краулер на месте. Коммандер, ваши войск атакованы!" Короче аналог EVA. Также он следит за работой СКТ.
IvAnEss, Я описываю то, что действительно могло бы быть после взрывов это раз. Второе: Ты не совсем понял про разрушения по Всему Миру: Я имел ввиду, что не повсюду узлы и что красные зоны возникли именно в районах прилегающих к узлам С.К.Т. А вот разрушения вокрух Вышки были только в радиусе, соответствующем гл. взрыву, то есть зона полного испепеления- 300-500 км., зона заражения- все Средиземноморье и прилегающие прибрежные территории, и разрушения от воздушной волны- Европа и северная Африка, а остальная Земля- не в такой плохой ситуации, разве что в районах бывших узлов С.К.Т.Но эти красные зоны, как и взрывы рядовых узлов С.К.Т.Не столь грандиозны, как Средиземноморские события!!!... Ты полностью читал мой оффтоп со сценарием???Если да, то ты должен был понять все это... И еще одно: Орудие активировали ГСБ, а не интеллект СИНОДа, а от воплащения, судя по всему ничего не осталось, только атомы...от бункера, где произошел взрыв Тацита, тоже ничего не осталось... А вапще тот мой рассказ очень даже красивый... Я делал акцент именно на Ндо и ГСБ и их сотрудничество, в общей беде!!! И если не читал тот оффтоп, то прочитай!!! Только внимательно!!! Ты там явно что-то упустил!!!
Подземная база была создана не НОД а остаточными войсками синода ещё при второй тибериевой и о ней ни кто не знал и в ней работали только киборги. И я не упоминал о том что ионное орудие захватил СИНОД - их захватили нодовцы. Похоже ты не понял что в лаб-бункере синода оставалась его база данных и производственные фабрики а, бункер с тацитом и легионом подорвало именно воплащение а, оно при взрыве не отключало основной терминал СИНОДа и функционирование продолжалось. На основе выкачанной энергии синод(основная система а не воплощение) и начал постройку войск. А! Точно! Ты наверное перепутал терминалы СИНОДа и ЛЕГИОНа! Ну уж звиняй если чё не понял.
2 часа!!! Тоже большинство по ходу придумывал... Только вот я не знаю, какие там войска бы выжили после такого взрыва???!!!
Там у ГСБ на полюсах Земли есть целые города-крепости с подземными бункерами (может и военные заводы) Смотрим офф, оставляем отзывы, говорим "Спасибо", если понравилось ! [offtopic]А братство... они на планете Кейна небось давно готовятся к захвату планеты. А! Я же забыл про забытых . Они воспользовавшись сложившейся ситуацией захватили корпарацию "Иридис" и начали излечивать заражённых и, с помощю их очистительных технологий уничтожать тиберий а, из побочных частиц от уничтожннного тиберия извлекать поглащённые им минералы (металлы и пр.) и на эти ресурсы строить армию для защиты от Земли скриннов. А Гидеон освободившись из плена создаёт орден правосудия для освобождения людей от тирании ГСБ и лжи НОД. СИНОД заполучив данные из Тацита и ЛЕГИОНа становится ещё сильнее и строит армию для порабощения человечества. Узнав о прибытии Скриннов он переключает внимание на них и на захват их технологий. Кейн и уже империя НОД телепортируют производственный комплекс на Землю и подключают к вышке в которой ещё осталась энергия. Но её на долго не хватит и они звхватывают ионное орудие и на основе этих технологий создают комплекс-пристройку к вышке (этот комплекс просто огромен) который извлекает энергию из ионосферы(на этом принципе основана работа энергосистем ионного орудия) и питает башню предела(которая благодаря этой системе энергоснабжения по своим качествам стала походить на башню Тасла - т.е. с её помощью можно создавать ионные бури и точечные энергоудары). Скриннов ввиду таких событий уже больше стал волновать не Кейн а СИНОД который за них так активно взялся. В итоге конфликт перестаёт быть только Земным и переростает в межпланетный и если СИНОДу удастся захватить технологии Скриннов то, ужн никто не знает чем это может закончиться... Ту может би континед Блин да нам с тобой в сценаристы идти надо! [/offtopic]
Ты забыл про войска СИНОД'а а так же Гидеона и его борцов за правосудие. Ой кажется я забыл что, ты описываешь как это всё было. P.S. ты не поверишь - большая часть сценария пришла в голову по мере написания и спасибо что оценил. P.P.S. сколько ты это писал?
Я считаю что сюжет можно вытянуть из тупика лишь одним способом. Тогда Скринны и Кейн со всем братством НОД точно прибегут! [offtopic] Идёт видео: ---2079г. Глубоко под землёй. Огромнейший автономный бункер-лаблатория. Операционный стол. На нём лежит, собираемое спец. манипуляторами, тело (Надеюсь вы догадались что за сила это делает?). Оно не совсем человеческое и переменчиво сияет светом синего тиберия. Манипуляторы заканчивают работу и присоединяют к мозгу тела ка-то провода. Включается монитор и поевляется интерфейс СИНОД'а (CABAL'а) (вот она - эта сила). Раздаётся его голос: "Проект "Reborn" завершён. Выполняю подключение..." В мозг тела через провода начинают поступать вся информационная база СИНОД'а. Когда же этот процесс завершается на него опускается металлический колпак. Когда он поднимается становится видно, что тело одето в плащ, а на лице маска СИНОД'а.(Назовём это детище СИНОД'а Воплащением (или Синодом)) Синод встаёт и подходит к монитору, проводит сканирование и узнаёт об СКТ, ЛЕГИОН'е и побеге Кейна , и задумывает большую гадость. Он отходит от экрана и выходит в коридор, идёт по нему,подходит к подземнок транспорту и едет на нём прямо к бункеру ЛЕГИОН'а. Он таранит транспортом бункер, входит, убивает его хранителя , потходит к главному терминалу ЛЕГИОН'а и отключает подачу тиберия в вышку. Тут на связь выходит Кейн. Он конечно же обалдевает . Легион начинает монолог про предательство Кейна. После он выполняет манипуляции с Тацитом и терминалом... В итоге он направляет энергию Тацита и тиберия в свой бункер и взрывает СКТ и Тацит. Тиберий опять на свободе. Бункер ЛЕГИОН'а начинает автозастройку на поверхности. Из вышки Скриннов возвращаетя братство НОД. ГСБ пытается проконтролировать ситуацию. Скринны обнаруживают излучение тиберия.--- [/offtopic] Ну сгодится такой сценарий для интро в C&C 5? P.S. Не плагиатить! P.P.S. Хотелось бы вернуть авторские права на C&C кампании Petroglyph (Это бывшие Westwood) и предложить им этот сценарий... Безумные мечты...