А что выбора тем, как сейчас уже не будет? Ну или хотя бы выбор фона на свой вкус
Голосую за первый, тогда
А вы уже выбрали движок? Было бы не плохо иметь в своих руках возможность менять цветовую гамму сайта и его фон. Давно пора переходить. Надеюсь вы сможете.
Лучше не извлекать - оно место кушает + формат не читает.Лучше скачай официальный ОСТ. Хотя я спросил Ганшипа по этой проблеме, может он что-то знает, но у него некоторые технические проблемы
Возможно они опечатались и изначально хотели написать:"Вы являетесь...". Иначе зачем писать "Поздравляем". Но главное это то что при повторной регистрации на бету мне выдало такое окно [attachmentid=8492]
Бред. Из уважения к СнС не хотелось бы такой абры кадабры, даже в мультиплеере. Хотя я посмотрю, как ГЛА будет бороться со скринами или юрием... Это будет выглядеть нелепо.
Я консерватор, и считаю, что танк, все таки должен быть похож на танк, имхо.
Потому что танк - это танк Если его поставить на ноги - это уже Волкер. Не надо их путать, т.к. при смене типа шасси - меняются функции машины. Колесные - шустрые, мобильные Гусеничные - всюдупроходимые броненосцы Волкеры - честно говоря минусов больше чем плюсов. Зато может занять удобную позицию для обстрела и может выдержать большие нагрузки
Да ладно вам, спасибо, конечно... Но заслужил ли я?
Выкинь бред из своей головы, конечно заслужил. Дал идею пилить рамки к новостям, я теперь не представляю свои новости без рамок. (Кстати, такое совпадение, у меня на редсисе появилась новая версия рамки ) да ине только в рамках счастье, если тебя поздравляют, значит заслужил.
Его можно спокойно пустить к другим планетам, чтобы замять время. Если кто помнит спутники Вояджер 1 и 2, то они не просто редко включали двигатели, а еще и долетели до межзвезного пространства используя при этом гравитационное поле других планет. Так что возможно ученые насчитали траекторию полета для своего эксперемента. Чтобы он удался, нам главное не сдохнуть за пол сотню тысячалетий. Как никак каждый найдет, что сказать. Среди обычных "привет с Земли 2013" или т.п. наверняка найдутся сообщения имеющие смысловую нагрузку.