|
Скриншоты впечатляют!
(на каждый скриншот свои мысли)
1) Смотрю звуквые стенки станут более активно использоваться. Вижу, новые нейтральные постройки А защитная пушка с гауссом - это жесть! 2) Ясен пень, у скринов одной подфракцией будут "тибериумщики" - лазеры зеленые, кристаллы на сикерах, триподы раскрашены в два цвета (зеленый и синий) Да и сикеры со щитами!! 3) Ну наконец-то!!! Они решили сделать частичную имитацию зимы! Ура! Только я не понял, а чего Black hand и огнеметные танки белым огнем стреляют? 4) ЛАЗЕРНЫЕ СТЕНКИ! Но думаю будут использоваться просто для красоты, как в кампании Скринов в Лондоне. Зима радует 5) Мне почему-то кажется, что артиллерия нодов будет ползать. Посмотрите на их "лапки" - они в различных положениях, т.е. не ровно стоят. А у джаггернаутов, как раньше сказали и правильно - бункеры будут. М-мдам, оригинальней придумать не могли? Кстати, по моему Джаггернауты будут разными, или на каждый грейдить надо будет 6) Опань-ки, а мы и в Китае будем сражаться! Кстати посмотрите на новые АРС - на нем какое-то танковое дуло! (в центре экрана) 7) Новые синие пачуки скринов впечатляют! Правда мне они почему-то напомнили Протоссов из SC2 8) Опять новые нейтральные постройки (сверху, справа в углу) какие-то большие балоны, которые сейчас в WB нет
Итог: впечатления положительные, никаких возмущений пока нету, за исключением того, что есть сомнения насчет стенок (лазерных в т.ч.).
|