(про MCV большинство не до конца отвечают - То есть не правильно!..) - проблемы могут появится у тех у кого русская версия...и все такое.
(Ок на следующий конкурс придумываешь вопросы ты) - вот так и становятся рабами империи

-
(можешь уже слать мне.) - а что ты засомневался в качестве своих вопросов?...тем более что не все, как ты говоришь, до конца отвечают, наведи пример ( по пожя разумеется

).
(Ответь ты мне интересно что ты знаешь? только не здесь) - ну да я как в первом классе буду еще отвечать на вопросы про игру - делать мне нечего

а что прикольно...
(Ps ты считаешь что ты заешь сразу все вопросы правильно?) - ну смотря какие вопросы...если из области хиругии то нет...

- а ты думаешь я знаю все? даже если мы с тобой вдвоем будем отвечать на вопросы по РА2 мы и на половину не ответим...но из тех что ты выложил это да...слишком часто я с этим сталкивался в свое время...

- и я не хвастаюсь не чего такого.
но для поддержания интереса фанов я конечно же что-то придумаю когда будет время и я буду колдовать над модом и картой (может и придумаю пару вопросов)
твои вопросы замечательные, вроде не кто не жалуется... но для таких как я и ты это семочки...в крайнем случае можно проверить даже с той же MCV... - главное знать где...
тем более половина ответов находится в таких файлах как...ну кто моды делал тот поймет