Как сообщает комьюнити-менеджер EALA APOC, окончательно утвержден список изменений патча 1.01 для C&C3 Kane's Wrath. Кроме исправления огромного количества ошибок и багов, игроков ждут и большие изменения в балансе игры. Полный список изменений на анг. здесь - http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?threadID=374176
Но самое главное - с выходом нового патча на официальном сервере игры появится Русский канал!
Собственного лобби отечественным игрокам осталось ждать совсем немного, по словам APOC'а примерная дата выхода патча - 23-27 июня
Наверно все еще тестят....оставили 3000 за тиб. завод-ппц....не KW .....а что то другое Флейму уменьшили урон-ну е мое.....руки оторвать....теперь получается что если ты не за Блэк Хенд то Флеймы вообще не нужны....да синие пламе на Флейм увеличили....но блин как же за Nod??Флейм+маскировочное поле-теперь они толком танковый завод не могут спалить...... ппц И я заметил все улучшения стали дороже(в основном новые)...ну про Тиб костюмы понятно...да и за Блудхаунс тоже...а зачем увеличили на Сброс десанта у ГСБ не знаю
Раз уже есть список изменений, и баги с глюками убрали, то чего они ждут. Почему бы патч сейчас не выпустить?
после предыдущих как бы "финальных" изменений добавилось много новых, да и кое-что убрали. например титанам и вправду достаточно повышения урона, а не ещё и брони.
Цитата
Наверно все еще тестят....оставили 3000 за тиб. завод-ппц....не KW .....а что то другое Флейму уменьшили урон-ну е мое.....руки оторвать....теперь получается что если ты не за Блэк Хенд то Флеймы вообще не нужны....да синие пламе на Флейм увеличили....но блин как же за Nod??Флейм+маскировочное поле-теперь они толком танковый завод не могут спалить...... ппцИ я заметил все улучшения стали дороже(в основном новые)...ну про Тиб костюмы понятно...да и за Блудхаунс тоже...а зачем увеличили на Сброс десанта у ГСБ не знаю
Да-да, несколько печально нарушение традиции C&C, лучше бы экономику ослабили. НО когда мы привыкнем к такой игре, нам уже будет легко играть в РА3. Тем более давайте вспомним старый C&C1 - там харв был примерно равент мамонту по цене. Сейчас же в C&C3 мы имеем и кран, и быстрое разростание базы, даже посла убирания радиуса постройки у айрфилда и варфактори, все равно базы разрастаться будут быстрее, чем в старых C&C.
Нас сейчас просто "тренируют" к РА3
Цитата
Что за руский канал? Поясните плиз!!!
В мультиплеере есть комнаты для игроков. Casual 1, Casual 2, ..., Casual 16, n00bs1, only pro 1, Germany 1, korea 1 и так далее. Теперь добавится комната с названием Russian.
Цитата
Флейму уменьшили урон-ну е мое.....руки оторвать....теперь получается что если ты не за Блэк Хенд то Флеймы вообще не нужны....да синие пламе на Флейм увеличили....но блин как же за Nod??Флейм+маскировочное поле-теперь они толком танковый завод не могут спалить...... ппц
И правильно сделали! Усилили слабые юниты, ослабили сильные. Теперь создастся некий средний уровень, теперь будут юзаться все юниты. Flame Tank - увеличен урон, Purifier - уменьшен урон. Между прочим у нодов итак вкусностей огромное количество.
А GDI то сильнее стали. Соник-танки вернули свою былую мощь из TS - медленные, мощные, крушат все на своем пути (а тут ещё и дружественный огонь убран). РИГи ещё юзабельнее стали. Титаны оправдывают цену. Ноды теперь мастера в обороне. ВОТ это и есть баланс!!!
Почему вы сравниваете только одноуровневые юниты? Почему вы НЕ учитываете ВСЕ факторы сторон? Кто-то говоил, что ноды самые сильные? Нифига - у нодов нет мобильного ремонта. У гди - РИГи и рем.АРС, у скринов - абилка рем.дронов и корруптеры. Зато у нодов есть стелс и диверсии, чего не может сделать гди и скрин. У скринов есть ускорители тибериума, лечащиеся харвестеры, корруптеры, которые лечат всё (а после патча они вообще супер-юниками будут).
Цитата
да и за Блудхаунс тоже...а зачем увеличили на Сброс десанта у ГСБ не знаю
ЗАЧЕМ? А ты посчитай, какая была халява при вызове подкрепления! Сложи сумму тех же юнитов + айртранспорт + 1 лычка + МОМЕНТАЛЬНАЯ доставка. GDI и Nod теперь хороши в этом плане - моментальная доставка войск (кроме блек хенд). Зато блек хенд имеет самую лучшую пехоту из всех сторон! Конфессоров улучшили, фанатики усилены, бимки увеличили свой радиус. Да чем вы не довольны?! Да ещё статуя Кейна заработала + сильная пехота + уменьшение стоимости зеленых лазеров. Здрасте! да блек хенд будет иметь самый дешевый грейд на лазеры.
Заговорился, вернусь к стил талонсам. У ST прекрасные юниты - титаны. Они стреляют через здания, и это ОГРОМНЕЙШИЙ бонус для них. таким образом 10 титанами РЕАЛЬНО отбить 20 скорпионов. Как? Стройте постоянно здания перед титанами. Скорпионы будут крутиться вокруг, а титаны стоять, ремонтироваться от рем.АРС и стрелять через здание! Да так никто из СТОРОН не может! А инженер с усиленным пистолетом будет являться чудесным ответом быстро-бегающим инженерам.
ДА ЧЕМ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ?! Я не перестаю удивляться...
А тем не довольны-как ты и сказал не по C&C это...и мне пофиг что там было раньше в C&C Gold и т.д. ......ты называшь это балансом?? Посмотрим.......посмотрим.... У нодов много вкусностей???Эх мало ты играешь ....бывает что тебе не дадут вырваться на 3 уровень развитии(а в TW я вообще выносил хищниками аватаров)..У нодов много вкуснотей-но после тех. центра.....до него у Нодов нету не мощных танков....ни хороший обороны(4 ствольный орудия вообще не нужны толком...соравно по бункеру всегда стреляют)..Тени?...хах старый трюк в начале типа барак+тайный храм -вызов теней и продажа тайного храма !?Это не работает...надеятся на спамм?Да не.....но было одно но!можно было 2 Флеймами остановить развитие...сделать хаос на базе(еще+голограмма)и сделать контр атаку...... Готовят к RA3 ???? Пусть они на бете будут готовить а не на C&C KW .....это вообще другая игра-тут это не работает....что за тупое развитии по 30 минут В TW можно за 12 выграть.... Хохма с титанами....ппц Я на тебя посмотрю как ты будешь перед скорпами здания строить-БРЕД...полный...10 титанами?...отбить 20 скорпионов?не надо фигню писать.... ладно? Ноды в обороне???ППЦ....Мясорубками?или Лазерными пушками? Играть через оборону плохая идея .....любую оборону могут сломить..а вышка похожа на Generals...только там она поправду давала пользу И кстати кто говорил что Ноды самые сильные?Я?........
У нодов много вкусностей???Эх мало ты играешь ....бывает что тебе не дадут вырваться на 3 уровень развитии(а в TW я вообще выносил хищниками аватаров)..У нодов много вкуснотей-но после тех. центра.....до него у Нодов нету не мощных танков....
да, за нодов играть сложно, если вовремя как надо не соображать, то так ничего и не получится. При игре 1 на 1 нодам особо не дадут проводить всякие там диверсии, стелс заезды флейм танками или рекорнерами с тыла, ибо отбивать спам и одновременно ещё успевать кушать с тылу не каждый сможет. При игре с союзником, на которого можно опереться, ноды ещё могут повыпендриваться)))
Цитата
ни хороший обороны(4 ствольный орудия вообще не нужны толком...соравно по бункеру всегда стреляют)
ну не всегда. Если орудий много, то противник может попросту в них запутаться (а особенно при игре против компа - тот вообще сначала вышки отстреливает а потом бункер). Тем более пока он будет бункеры долбить, сзади его поцарапают другие вышки, и подхватят обелиски)))
Цитата
Готовят к RA3 ???? Пусть они на бете будут готовить а не на C&C KW .....это вообще другая игра-тут это не работает....что за тупое развитии по 30 минут В TW можно за 12 выграть....
вообще чёта не понятно стремление подготовить к РА3 через KW =)) всё равно что кататься по льду на роликах а не коньках))
Цитата
Хохма с титанами....ппц Я на тебя посмотрю как ты будешь перед скорпами здания строить-БРЕД...полный...10 титанами?...отбить 20 скорпионов?не надо фигню писать.... ладно?
вот этого я тож не понял. Экс, ты чо всегда держишь на готове отстроенный завод, чтобы при наезде на тя скорпов быстро развернуть его и отбиваться?))
Цитата
И кстати кто говорил что Ноды самые сильные?Я?........
я! всегда говорил и буду говорить))) а если серьёзно, то самых сильных ты в этой игре не найдёшь)) у всех свои фокусы =)
кстати никто не выложит список изменений на русском?) а то я очень мало что понял из того списка
Хм, пока хочу сказать только 1... Ну попробуем, в КВ за МОК Я выносил генерала без особых проблем, посмотрим, что теперь получиться... Хоть какое то разнообразие.
У флейма есть только 1 минус- это броня как у велосипеда, а точнее волшебыне пенельти на броню против пушек и ракет, которые лично для меня не позволяеют называть танком то, что разваливается(со вызрывом, своих повреждая) от пары попаданий.
Насчёт диверсий и других особенностей НОД уже сказали, на бумаге всё отлично - на поле боя всё сводиться к тактике "кто-кого переспамит", лучше бы эти "экономисты"(Я о ЕА), с этим разобрались, как никак обещали в РА3 это убить, а если КВ это подготовка к РА3, по успехов в антиспаме у них НЕТ.
P.S. Конечно всё точно можно будет говорить, когда в руках повертишь, но пока патч оставляет неоднозначные изменения, во всяком случае однозначного улучшения баланса Я не вижу...
Соглашусь с двумя вышевыскаженными мнениями. Я вот недавно поиграл за GDI. Блин, какая халява! Реально халява! Простая KW1.0, за любую из трех сторон GDI играть, во-первых легко, так как предаторы реально могут возразить любой вражеской технике, а во-вторых их техника стреляет на ходу, тогда как у NOD эффективной стреляющей на ходу техники нет. Скорпионы? Да у них урон смешной, я вообще не понимаю, почему белый лазер не распространяется на них за MoK. ПОЧЕМУ? По какой логике?
У GDI сильные танки, а с рельсовым они вообще суровые становятся. У инопланетчиков кроме технологий захвата (которые реально помогают) есть ещё и триноги, их способность кругового огня весьма полезна.
NOD не такая сильная, как другие стороны, у них самая лучшая защита, но вот нападение у них хромает. Может, увеличение урона мародеров исправит ситуацию, но пока что говорить о реальной мощи наземной техники НОД нельзя.
P.S: идея со строительством зданий мне тоже как-то странновата...
NOD не такая сильная, как другие стороны, у них самая лучшая защита, но вот нападение у них хромает. Может, увеличение урона мародеров исправит ситуацию, но пока что говорить о реальной мощи наземной техники НОД нельзя.
Именно, если бы защитная тактика не была изначально проигрышной всё было бы отлично...
Вообще от баланса в СнС3 у меня такое впечателение: ГСБ=Скрин НОД=Скрин НОД=!ГСБ (подфракции пока не трогаю, т.к. те же БХ это чуть ли не 4тая сторона по геймплею*он полностью убирать авиацию было глупым шагом имхо*)
Хотя битвы 2на2 это абсолютно другая игра, которая позволяет реализовтаь множество тактик которые в обычной игре не работают, тут и диверсии и интресные комбинации юнитов, хотя стелс всё равно не очень- ЗОКОМ вертолёты+БХ пехота это НЕЧТО, в которою я бы с удовольсвием играл если бы не "отличный инет"
P.S. Сейчас посмотрел Комманд Скул 9- смеялся, первая WAR ROOM(которую они Blitзrieg назвали) это вообще укатайка... Они явно хотели показать невооброзимую мощь стелса. 1) Где они видели такие раффинированные(что бы ни одного бульдога или другого стелсдетектора) армии? 2) Почему то как только мамонты развернули орудия видюшка кончилась? Им похоже всё таки стыдно признать, что стало с этими стелсами, а точнее, как мамонты рвут их за 2 выстрела гаусски. Вообще стелсы это юнит(Я опять же не могу называть этот велосипед умираюший от почти любого удара, танком) способный только быстро(с эти спорить бессмылненно ДД они отличнейшие) убивать беззащитные харвестеры. Причём если бы он выпускал все ракеты залпом, никто бы и не вспомнил о его маленьком здоровье, но учитывая вид его атаки, остаётся только смеяться над инженерами(а точнее дизайнерами, всех инженеров похоже наняли ГСБ) Братства. Вы только ВДУМАЙТЕСЬ- юнит который должен УДАРИТЬ И УБЕЖАТЬ обладет чуть ли не самой медленной в игре атакой(такая атака подошла бы ислючительно чему-нибудь толстому), это попахивает маразмом, имхо... Достаточно хотя бы посмотреть на этот танк с 3мя лычками, ситуация ОЧЕНЬ сильно меняется, хотя бы из за ускорения атаки(хотя имхо единственный адекватный варинт - это залп всеми 10ю ракетами и тут же уход в стелс )
1. А тем не довольны-как ты и сказал не по C&C это...и мне пофиг что там было раньше в C&C Gold и т.д. ......ты называшь это балансом?? Посмотрим.......посмотрим.... 2. У нодов много вкусностей???Эх мало ты играешь ....бывает что тебе не дадут вырваться на 3 уровень развитии(а в TW я вообще выносил хищниками аватаров)..У нодов много вкуснотей-но после тех. центра.....до него у Нодов нету не мощных танков....ни хороший обороны(4 ствольный орудия вообще не нужны толком...соравно по бункеру всегда стреляют).. 3. Тени?...хах старый трюк в начале типа барак+тайный храм -вызов теней и продажа тайного храма !?Это не работает...надеятся на спамм?Да не.....но было одно но!можно было 2 Флеймами остановить развитие...сделать хаос на базе(еще+голограмма)и сделать контр атаку...... Готовят к RA3 ???? 4. Пусть они на бете будут готовить а не на C&C KW .....это вообще другая игра-тут это не работает....что за тупое развитии по 30 минут В TW можно за 12 выграть.... Хохма с титанами....ппц 5. Я на тебя посмотрю как ты будешь перед скорпами здания строить-БРЕД...полный...10 титанами?...отбить 20 скорпионов?не надо фигню писать.... ладно? 6. Ноды в обороне???ППЦ....Мясорубками?или Лазерными пушками? 7. Играть через оборону плохая идея .....любую оборону могут сломить..а вышка похожа на Generals...только там она поправду давала пользу 8. И кстати кто говорил что Ноды самые сильные?Я?........
1) Да, это не по C&C, это - хорошо забытое старое Тем более учитывая то, как в C&C3 быстро разростаются базы, и то, что есть Кран, которого раньше не было → 2 рефинерия одновременно + не $700/$1400, как было раньше, а в два раза больше. Соответственно с таким доходом и экономикой, совершенно отличающейся от той, что была в C&C, можно и делать дороже цену всем юнитам (титаны же стоили 800, а волверины вообще 500)
2) Я вообще не играю, а смотрю реплеи Могу перечислить вкусности нодов (тут ты прав - после тех центра в основном, но не все) - флейм-стелс-танки - реконеры с хорошей в развернутом состоянии броней - стелсятся любые войска - бронированный анти-пех - скорпионы давят числом, а не силой - бим.канон легкие и быстрые, а в группе из 3-5 штук прекрасно валят здания. После дешевых транспортов их можно ещё и будет доставлять в тыл - аватар многофункционален и единственный, кто может быть застелсен. По мощи он не проигрывает ни мамонту, ни триподу (тут я учитываю не просто дуель 1vs1, а все факторы сторон, к примеру - дешевизну аватаров) - спектеры - чудесные юниты и дешевые - стелс-танки - в одном реплее стелс-танки при ПРЕКРАСНОМ микро уничтожил 10 предаторов. Слабо сделать так, чтобы предатору просто не успевали стрельнуть по стелс-танку?! - стелс-харвестеры - прекрасные юниты. В одном реплее я видел, как 3 харва (полные!) прошли тихо и незаметно под Railgun-залпами предаторов, которые в тот момент атаковали нодов - Redeemer - самый мощный эпик (физически) - в патче ещё больше ему увеличат урон и дальность. А быстрозаряжающийся Rage вообще красота, только и будет отвлекать от себя огонь - мины, и тем более магнитные мины!! Которые ещё и могут попортить ВСЕ проезжающие по ним юниты, а не 1 раз взорваться, как простые мины - Raider - самый быстрый и крепкий начальный анти-пех, прекрасный для разведки, да ещё и дешевый + им увеличат урон от лазеров вроде - ракетчики с огнеметчиками (Блек хенд) - статуя Кейна? - Защитные системы превосходят те, что у других сторон. Почему? Потому, что можно бункер разместить за зданием + радиус обстрела больше (хоть и урон от 1 турельки чуток слабее) - самые дальнобойные обелиски с бимами - Самое большое количество "бомбардирующих" абилок у Тиб.завода (который после теха) - и детонация тибериума, и вапорка, и взрыв рефов с харвами (даже после ослабления она останется эффективной - за $2000 вы не только "убьете" эти же "$3000 (реф) + $2000 (харв)", но ещё и замедлите экономику, а доставка тибериума вам дает между прочим бесплатные ~$2500 (с учетом цены абилки) - опять я про веномы. Как бы это не выглядело странным, но после патча связка веном + бим станет эффективна и юзабельна, в отличие от того, что сейчас. Если вы мне начнете кричать, что веномы легко сбить - то подумайте, что эту связку можно подкрепить ещё веномами (а не по 1 веному в цепочке) + войсками защищайте Да ещё учитывать надо, что веномы и бимы достаточно дешевые - конфессоры будут побеждать любую пехоту 1х1 (может даже киборгов), кроме той, что успеет окопаться в бункерах. Но опять же - сделайте апгрейд на блек хенды и зеленые лазеры (которые ещё и уменьшили свою цену) - стелс-генераторы, которые скрывают всё + дешевые (у МоК тем более) - стелс-дроны от вертиго (хоть и поздные, но зато прекрасные в использовании)
3) Да, но тени по прежнему имеют какой-то смысл, хотя бы потому, что никто из других сторон не может устраивать подобные диверсии. Флейм танки вообще-то усилили
4) Уже во время беты многие будут недовольны новой экономикой, благодаря патчу 1.01 эти недовольства немного снизятся
5) И почему бред? Вот сам объясни Я то объяснил, почему это сильная фишка титанов - они выигрывают, когда прячутся за зданиями. К примеру на Small Town USA - там титаны прекрасно работают в городе - они стреляют, а по ним попадают лишь половина выстрелов + надо ими хорошо управлять. Я то пишу то, что видел, а тебе бы посоветовал посмотреть этот реплей http://www.gamereplays.org/KanesWrath/repl...ls&id=35786 Тут сама технология сработала не так хорошо, но сама ИДЕЯ защиты титанов просто прекрасная
6) А я говорил, что ноды ТОЛЬКО в обороне хороши??? Я сказал, что у них преимущественно лучше оборона, чем у других сторон. Могу даже перечислить. - ракетчики + статуя Кейна - реконеры + пехота в них - шредерки (мясорубки) с лазерами - лазеры - сама количественность турелей очень часто отведит выстрелы на себя, а ведь нормальные игроки, как я уже сказал - ставят бункеры за здания - обелиски да ещё бимы - тиб.хранилища (хотя у гди он итоже есть)
Я не говорю, что надо нодами только от обороны играть. Я говорю о том, что она у них преимущественно лучше, чем те же Guardian Cannon'ы или базерхивы, которые не всегда догоняют пехоту
7) В генералах она лечила и давала бонус к скорострельности (вроде). В KW она только увеличивает скорострельность - но опять же, это разве не плохо?! Разве подобные вышки с такими радиусами есть у GDI и Scrin? Разве у GDI и Scrin пехота может стрелять на 25% быстрее?
Я и не спорю, что оборону легко сломить
8) Ну тут речи были на форуме такие Ведь при хорошем микро и управлении всеми юнитами, ноды становятся зверями. Хотя если постараться, то и остальные фракции не менее хороши будут.
Existor Прокомментирую только то, что ,по моему мнению, не совсем верно.
Цитата
- флейм-стелс-танки
Которые во у ГСБ отлично детектирются всевозможными питбулями и Ко. Но если завести в тыл, они ОТЛИЧНОЕ антиздание, в прямом бою практически бесполезны.
Цитата
- стелсятся любые войска
Но пользы от стелса получают еденицы, т.к. в прямом бою он не поможет. А для диверсий полезны только Флеймы.
Цитата
- аватар многофункционален и единственный, кто может быть застелсен. По мощи он не проигрывает ни мамонту, ни триподу
Как раз по МОЩИ он проигрывает мамонту,по многофункциональности нет, в этом он по равен мамонту: Аватар -антиздание антипехота и антитехника за 2300+1000+1200 Мамот- антиздание, антитезника антиавиаация за... 2500 (полный боевой аватар 5000(без стелса), ты же не будешь увержать, что 1 аватар ХОТЬ чем то лучше 2х мамонтов?) Ну стелс ему мягко скажем не очень, т.к. всё равно диверсии то флеймами).
Цитата
- стелс-танки - в одном реплее стелс-танки при ПРЕКРАСНОМ микро уничтожил 10 предаторов. Слабо сделать так, чтобы предатору просто не успевали стрельнуть по стелс-танку?!
Выпуской он все ракеты залпом это был бы ОТЛИЧНЕЙШИЙ юнит. Который бы не требовал бы пересаживание невной системы зергов*читай корейского микро*
Цитата
Я и не спорю, что оборону легко сломить
В том то и дело, это сводит всю пользу от несомненно лучшей обороны НОД если ни к нулю, то к БМ величине.
Цитата
Ведь при хорошем микро и управлении всеми юнитами, ноды становятся зверями.
Да, а ГСБ нужно для достижения того же результата выбрать мамонтов и послать через А в сторону врага.*это конечно утрирование, но зерно истины в этом есть*
Которые во у ГСБ отлично детектирются всевозможными питбулями и Ко. Но если завести в тыл, они ОТЛИЧНОЕ антиздание, в прямом бою практически бесполезны.
у GDI не так много детекторов, которые используются всегда Питбуль. Остальные фактически не используются, да и питбулей не так часто строят, а если и строят - их можно прикончить
Цитата
Но пользы от стелса получают еденицы, т.к. в прямом бою он не поможет, а для диверсий полезны только Флеймы
смотря в каких ситуациях использовать стелс Идти в лоб стелс-юнитами конечно бессмысленно, а если загнать в обход в тыл врага - это уже несколько другое дело
Цитата
Как раз по МОЩИ он проигрывает мамонту, в мпогофункциональности нет, в этом он по равен мамонту (Аватар -антиздание антипехота и антитехника за 2300+1000+1200) Мамот- антиздание, антитезника антиавиаация за... 2500(полный боевой аватар 5000(без стэлса), ты же не будешь увержать, что 1 аватар ХОТЬ чем то лучше 2х мамонтов) Ну стелс ему мягко скажем не очень, т.к. всё равно диверсии.. то флеймами.
Зато мамонт не может так быстро расправиться с пехотой, как аватар+огнемет или пурифер Мамонт медленный и всегда видимый = его можно легко вырубить всякими ЭМПами, а аватар может скрыться, да и скорость у него приемлемая + дешевый + можно восстановить, в отличие от мамонта.
Мамонт силен за счет физической силы Аватар силен за счет функциональности и возможностей грейда + стелса
Цитата
Выпуской он все ракеты залпом это был бы ОТЛИЧНЕЙШИЙ юнит. Который бы не требовал бы пересаживание невной системы зергов*читай корейского микро
Помню давно в TW был реплей недели (на gamereplays.org), да и ссылку на этот реплей давали здесь где-то на форуме. Так там игрок одним стелс-танком так издевался над врагом - отъедут предаторы и давай палить по ним, поехали назад - тут же скрылись и уехали реверсом. А в KW ещё и прокачка быстрее стала
Цитата
В том то и дело, это сводит всю пользу от несомненно лучшей обороны НОД если ни к нулю, то к БМ величине.
Да, но у GDI и скринов дела с обороной обстоят несколько сложнее, чем у нодов, у которых можно эту самую оборону ещё усилить чем-только можно
Цитата
Да, а ГСБ нужно для достижения того же результата выбрать мамонтов и послать через А в сторону врага.*это конечно утрирование, но зерно истины в этом есть*
А для чего вертиго и спектеры есть?) А скорострельные ракетчики? А многочисленные аватары? А веномы, которые могут на себя отводить ракеты, таким образом защищая вертиго-бомберов? А ЭМПы киборгов? Которые после патча быстрее стрелять будут?
Тут и выигрывает защита нодов за счёт того, что мелкие турели отводят на себя выстрелы мамонтов, которые стреляют не так уж и часто А пока мамонты отвлекаются на турельки, их ьспокойно добивают ракетчики, ЭМПеры, мины и Ко
смешно к чему сейчас сводится игра за нод ? - тупо заказом скорпов с 2ух, 3ех заводов ? Иногда даже люди не думают о тех центре, просто лиж бы заспамить числом. И это эфективно. гсб - что б как то отбится от тупого наплыва скорпов, которых обычно в 1.5 - 2 раза больше надо строить хищники и ракетчики щас ноды такие наглые что идут против гсб в лоб ! а если еще и белые киборги то вообще ппц...
а сейчас у гсб будет очень сильная фишка - соник танки. Они и щас у зоком классные, токо задержка очень долгая.
кароче я патчем доволен. но реф за 3000 меня убивает )
А сколько надо скорпионов, чтобы противостоять предатору? А сколько они будут стоить??? Вот вот...
Цитата
- тиб.хранилища (хотя у гди он итоже есть)
Ппц какое преимущество...
Цитата
Ведь при хорошем микро и управлении всеми юнитами, ноды становятся зверями. Хотя если постараться, то и остальные фракции не менее хороши будут.
Это если ты гуру, а противник средний. У других есть ещё более вкуснын фишки. Да и огневая мощь побольше.
Цитата
Зато мамонт не может так быстро расправиться с пехотой, как аватар+огнемет или пурифер Мамонт медленный и всегда видимый = его можно легко вырубить всякими ЭМПами, а аватар может скрыться, да и скорость у него
Аватар как антипехота? Тот же эффект дают 3 рейдера. А про ЕМП не надо - мамотн + емп 3 аватара вынесит, если не больше. Короче, признайте, что аватар слабее и никакого баланса нету.
Цитата
Тут и выигрывает защита нодов за счёт того, что мелкие турели отводят на себя выстрелы мамонтов, которые стреляют не так уж и часто А пока мамонты отвлекаются на турельки, их ьспокойно добивают ракетчики, ЭМПеры, мины и Ко
Да да, угробим все деньги в турели и ракетчиков, которые в наступлении никакие (кроме БХ с адептами и синим огнеметом), а в защите всю жизнь стоять нельзя.
Цитата
Чо вы все о сраных нодах и гди? Вы мне скажите как скринами теперь играть!!!
Куча тибзаводов, все деньги в авиацию с выносишь нафиг ЛЮБЫЕ войска противника, каким бы он могучим стратегом ни был. Прикольно ещё выглядит 300 баззеров. бугага...
А вообще, надо сорпам дать белые лазеры. Если защиты никакой, то хоть пусть атака приличная будет. Кстати, не забыли, что мамонт может АА, а мародер нет... И у БХ медленный призрак, долго готовится атаковать, реально достал....
1) А сколько надо скорпионов, чтобы противостоять предатору? А сколько они будут стоить??? Вот вот... 2) Ппц какое преимущество... 3) Это если ты гуру, а противник средний. У других есть ещё более вкуснын фишки. Да и огневая мощь побольше. 4) Аватар как антипехота? Тот же эффект дают 3 рейдера. А про ЕМП не надо - мамотн + емп 3 аватара вынесит, если не больше. Короче, признайте, что аватар слабее и никакого баланса нету. 5) Да да, угробим все деньги в турели и ракетчиков, которые в наступлении никакие (кроме БХ с адептами и синим огнеметом), а в защите всю жизнь стоять нельзя. 6) Куча тибзаводов, все деньги в авиацию с выносишь нафиг ЛЮБЫЕ войска противника, каким бы он могучим стратегом ни был. Прикольно ещё выглядит 300 баззеров. бугага...
7) А вообще, надо сорпам дать белые лазеры. Если защиты никакой, то хоть пусть атака приличная будет. Кстати, не забыли, что мамонт может АА, а мародер нет... И у БХ медленный призрак, долго готовится атаковать, реально достал....
1) Почему идет опять сравнение скорпиона и предатора по физическим параметрам? Вы их будете начистую стравливать? Или может будете использовать все возможности той, или иной стороны?
2) А разве неясно? Что дешевые тиб.хранилища дают бонус вашим дефенсам, отводя огонь на себя. Да и не только дефенсам. Если вас атакуют, выигрывать считанные секунды иногда бывает очень полезным. Ведь в игре часто были, есть и будут моменты, что чуток что-то не сделал бы, и сохранил какую-нить важную постройку.
1 и 3) Ок, соглашусь. Но тогда объясни мне сейчас - почему скорп-спам более эффективный, чем предатор-спам? Одни медленнее и дороже чуток, а скорпионы быстрые и дешевые
4) Рейдеров с 1-2 выстрелов прикончат простые танки. А Аватар имеет броню, между прочим, чуть больше, чем мамонт (совсем чуть). Аватар платится дешевизной, многофункциональностью, а мамонт более средний, стоит чуть дороже, медленнее. Аватары можно сделать невидимыми, клонировать, таким образом отводя на клонов медленные выстрелы мамонтов, а те можно починить РИГами, которыми щас никто не пользуется. Вот и баланс постепенно образуется. Я потому и говорю - нельзя сравнивать юниты чисто физически в плане урона и хп. Триподы дорогие, имеют мало ХП, но могут вырубить ЭМПом, да и скорострельные, их можно сделать неуязвимыми (с помощью абилки) и чинить корруптерами, но они платятся своей ценой и малым ХП (всего 7500) и отчасти тем, что их могут враги подобрать инженерами.
5) У нодов ракетчики самые скорострельные... после статуи Кейна (с большим радиусом) и грейдом на конфессоры / или когда конфессоры просто рядом + огнеметчиками. GDI-ракетчики не могут стрелять на 25% быстрее А грейд на них всего 1 - композитная броня. У нодов ракетчики имеют два грейда + бонус к скорострельности от конфессоров/пуриферов/статуй/огнеметчиков(бонус к урону)
6) До крутой авиации надо ещё добраться А у нод и гди хорошая авиация уже на т1-т2
7) Дадут скорпам белые лазеры - станут имбой. Сейчас они на золотой середине.