Усмиритель Если Вы создаете тему о игре, тем более малонеизветсной, предоствьте краткую информацию, хотя бы ссылку на официальный сайт или скриншоты. Тема будет удалена, если не будет оформлена в ближайшее время.
За пределами Японии данная игра более известна как Resident Evil, ок.
С любовью, ваш Капитан Очевидность.
Цитата
Конечно графика там уровня РА 3 но все ровно игра мега интересная.
Что именно там, по-твоему, уровня RA 3? Деталлизация в RE 4 (ну или Biohazard, кому как) точно не уровня RA 3, все-таки шутер. Разве что спецэффекты выглядят в последнем потехнологичнее.
Цитата
малонеизветсной
Мало-не-известной? Я теряюсь в догадках, что же точно ты имел ввиду.
Мое мнение такое время Resident of Evil прошло и ему нада на свалку к Мортал Комбату,тейкену,стрит файтеру,и другим замечательним играм
Nomad, запомни - Мортал Комбат - это игра из разряда таких вечных вещей как часы "Монтана", песня Dr. Alban'а "It's My Life", жвачки "Бубль Гум" и многого чего ещё! Если тебя не устраивает графика этих игр - это твои проблемы... Но не надо говорить что таким вещам место на свалке. Люди, которые постарше тебя, скажут - "Эх! Дурак! Чё бы понимал!" Ещё скажи, что Марио - это отстой!
Марио был, есть, и будет мега-игрой, и наши дети будут рубать в неё и тащиться. Хотя там нет ни сюжета как такового, ни графики, ни экшена, ничего. Но то что игра - класс, об этом знает каждый. Может лично для тебя она и отстой, а для большинства - мега-игра.
Марио был, есть, и будет мега-игрой, и наши дети будут рубать в неё и тащиться. Хотя там нет ни сюжета как такового, ни графики, ни экшена, ничего. Но то что игра - класс, об этом знает каждый. Может лично для тебя она и отстой, а для большинства - мега-игра.
Есть десятки игр на NES (в этой стране более известен ее клон - Dendy), к которым я готов возвращаться снова и снова. Но не к Марио. Мне она как казалась убогой более 10 лет назад, так и кажется до сих пор. Скучная механика, однообразные уровни, минимум работы мозгом (хотя, насколько я понимаю, в платформере должно быть иначе).
Про какие сейчас вы мега-игры говорите? Я лично вообще третьего мнения о Марио. Но я скажу, потому что не могу видеть ваши изумленные лица. Сейчас Марио больше смотрится как развлечение, а вы только и привыкли напрягаться, в результате кипятитесь по пустякам. Марио - отдых для мозга, он к CnC, Dune и прочим не относится, и точка. Super Mario 64 - если б вы знали... Я его вместо аспирина принимаю, когда голова разболится. А от Соника у меня чуть бабушка в пляс не пустилась (здравомыслящий человек, я ее понимаю )!
Я знаю, чем интересен Марио, но нефанам рассказать будет оч-чень трудно.
По мне даже RA3 - это прошлый век. Но я не говорю, что он отстойный. Очередной способ развлечься и отдохнуть.
Цитата
хотя, насколько я понимаю, в платформере должно быть иначе
смею заметить, во мнооого раз иначе и зрелищне
Цитата
Что ни кто не играл в эту игру 08.gif ? Ну вы и деревня!! 18.gif
Как ты заметил, к сожалению, мало кто знает игру в лицо. Игра хоррорная, мне лично понравилась третья часть. Причем у меня была эмулированная версия. Страшнючая наравне с Думом. Резидент Эвил и Дум - нет слов.
P.S.: Может, кто-нибудь разъяснит мои сомнения, почему для меня Quake и Doom одно и то же? Был бы рад достойному ответу.
Если тебя не устраивает графика этих игр - это твои проблемы
Причем тут графика сама концепция игри кажестса устаревшей стоят 2 дядька лупят друг друга ногами и не морщатса.По поводу Марио ета игра чудо в игровом жанре ничего в ней особенного нет казалось она обречена на провал тем не менее в нее до сих пор играют люди етого я не могу объяснить.Но всё же каждий день создают сколько игр что играть в Ретро нет времени та и какими то стрёмними они кажутса.Но разные жадние разработчики продолжают делать продолжения хотя ет уже явно не то не такой души как в первих играх.Ето случилось и из обителью зла
Вы думаете, что в 83 году был большой выбор? Вообще я бы хотел отметить, что игры на dendy отличаются долгожительством, у меня вот до сих пор стоит эмулятор и я переигрываю в чип и дейла, марио, танчики и т.п. Потому что это игра пострелять, а не на прохождения. И потому что они веселые, а не сложные. Конечно кто-то может сказать "главное - графика, все аццтой". Но ведь играем же!
Вообще у Марио долгая история... И начинался не с Jumpman-а. Идея парила в воздухе, не сразу приступили. Клевый геймплей, в последнее время появилось много интересных возможностей, например, поиграть за любимых персонажей или покататься на скейтборде, а также собрать всех своих друзей, и как в Worms, всей толпой сыграть в Super Mario Party Вы случайно не пробовали Nintendo DS по сети? Я тоже нет. Хотя удовольствие еще то
Но пару минусов в счет Марио я все-таки выскажу. Персонажи стали чуток кукольными, Марио уже не тот, что был раньше, как и Соник. Дэйзи испортили (зато заметьте, Пич преобразилась как так?). В Марио, несомненно, графа и прорисовка многое решает.
Я могу долго о Марио рассказывать, но это тема про Resident Evil (или Biohazard, как вам больше нравится)
Дерьмо как с точки зрения сюжета, так и с точки зрения оптимизации движка. Первая, что ли? Или вторая? Вторая кстати уже тоже старушка Щас на подходе уже третий эпизод...
Сюжет стандарный-но на дерьмо не тянет-видал и хуже Оптимизация -слабая-уже вышел 3 CryEngine-по графике я посмотрел тот же-но уже спокойно работае на консолях.Видно 2 не было смысла оптимизировать-кривой движок. HL=мое мнение знают.Про 3 НИКТО ничего не говорил-и в этом году он точно не выйдет.