Я не понимаю почему вас так заедает, то когда на вас говорят всякое (нубы, ламеры, спамеры т.д.), когда на меня такое говорят я всегда соглашюсь или же пропускаю мимо ушей, а потом доказую делом, а не языком треплю как они.
слушай забыл))он писал что я нуб что он скоро сделает дс что я играть не умею что скрины имба и так далее,причем все было так разнообразно))
Меня так всегда называют, особенно Humpalumpa 10 раз мне проиграл, ни разу не выйграл, НО, он сегодня исправился, может наконец то додумался кто из нас двоих нуб?! в этот раз просто промолчал
Из: Украина
Цитата(DarthSidius @ 16.8.2009, 21:07)
блин ну я представил себе как он бесится и пишет это и меня охватывает смех
Он пишет это потому что зол, чувствует поражение/обиду и пытаеться тебя хоть как-то унизить т.к. в игре он это доказать не может... Такое пишут только слабаки/трусы которые только и могут как чесать языком...и ВСЁЁЁ...
Вот я тоже иногда подсыковываю, когда выигрываю у сомнительного игрока, так как все нубы делают дс, я их за это призираю и ненавижу, ну самый главный дсер, просто побил мировой рекорд, это какой то тип 850 дсов сделал, представляете после этого какой он урод? У него ак 1170\50
Из: Украина
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 21:44)
Вот я тоже иногда подсыковываю, когда выигрываю у сомнительного игрока, так как все нубы делают дс, я их за это призираю и ненавижу, ну самый главный дсер, просто побил мировой рекорд, это какой то тип 850 дсов сделал, представляете после этого какой он урод? У него ак 1170\50
Извините, но я по инету ни разу не играл, что такое ДС?
жесть,есди еа не сделают дс=проигрыш это будет ...опа
Меня так всегда называют, особенно Humpalumpa 10 раз мне проиграл, ни разу не выйграл, НО, он сегодня исправился, может наконец то додумался кто из нас двоих нуб?! в этот раз просто промолчал
Я помню, когда я с ним играл, мне даже как-то неудобно было, что я у него выигрываю. Чувак сыграл очень много игр, причем, вроде у него даже кпд <1.
Ну а насчет того, что меня называют нубом некоторые - у меня только улыбку вызывает. Вон анлишда сегодня победил и в конце игры и от него услышал , что нуб. Хотя по сравнению с ним, я действительно нуб Можете, кстати, заценить игру - довольно весело. Он видимо по приколу играл, и то держался очень долго.
все равно было интересно, я тоже в принципе не сильно напрягался, получился такой себе фан. Я по уроновню даже рядом не стою, но я играю для удовольствия и больше люблю 2х2 или 3х3. И в играх 1х1 я не очень силен..