итак, здраствуйте. Профи в моддинге, я прошу вас, помогите мне с несколькими вопросами. 1. Как сделать пехотинцу Sequence ? 2. Как сделать в мести юрия лазерный забор(у меня есть подозрение, что это возможно, так как полазивши по RulesMD.ini я нашел очень подозрительный параметр LaserFencePost) 3. Как сделать свое новое супероружие ? 4. И самое трудное - как сделать свою новую страну ?
В игре без сторонних модификаций dll или exe нельзя добавить новые стороны, и нельзя нормально реализовать лазерный забор. Добавление нового супероружия не совсем возможно - оно не будет обладать той же полноценностью, что и оригинальные виды, но возможно создание так называемое ложное супероружия - клона, работающего через устанавливаемое на карте здание-маяк (но с таймером отсчета и запуском через сайдбар), и то в ограниченном количестве (кажется 3).
итак, здраствуйте. Профи в моддинге, я прошу вас, помогите мне с несколькими вопросами.
2. Как сделать в мести юрия лазерный забор(у меня есть подозрение, что это возможно, так как полазивши по RulesMD.ini я нашел очень подозрительный параметр LaserFencePost) 3. Как сделать свое новое супероружие ? 4. И самое трудное - как сделать свою новую страну ?
Из: Секретная Лаборатория СССР
Арес новее как таковой, но он все-еще только на начальной стадии разработки. NPatch не такой функциональный, но уже существует немало времени. Я бы советовал Арес.
ЗЫ: Что же ты такой мега профи, раз обычных профи спрашиваешь про DLL.