Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Brutal Gdi Mirror
~IL~
сообщение 20.8.2011, 16:25
Сообщение #1

Майор

никогда не ожидал от миррора, тем более (!) гсбшного такого динамичного развития событий)
экшен не прекращался в течение всей игры)
мы покоцали друг друга так, что оба были на грани поражения.
но победитель остался один, не заставив себя ждать)
решил выложить на гр.орг. можно вабнуть 56.gif
жду комментов.

зы. мы с Haruspex'ом думаем, что в конце мне стоило продать мсц. на меня надвигалась пехота, грейженная на броню. я продал почти всё, что можно и поставил несколько вышек. была и другая альтернатива - продать мсц, получить немного больше денег и спамить бтр, тогда в случае, если я отобью пехоту, можно было бы делать танки и идти в атаку. хотя в случае с вышками можно было потом сделать 2 казармы и продать мсц.. но это уже менее подходящий вариант, как мне кажется.

до кучи выложу ещё второй реплей с тем же игроком (gdi_mirror2). там нет такого экшена, но зато начинающим игрокам будет полезно узнать как действовать в ситуации, если вас в начале рашат орками.
я там правда в конце забыл спайк захватить, но, думаю, в критической ситуации, когда мне нужны были деньги и войска, я бы про него вспомнил))

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  best_mirror_.KWReplay ( 665.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 199
Прикрепленный файл  gdi_mirror2.KWReplay ( 330.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 178

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
spartanec
сообщение 20.8.2011, 21:16
Сообщение #2

Капитан

Ну что тебе сказать 18.gif 100% победа утекла у тебя из рук facepalm2.gif концовка была твоя, хотя инициатива на протяжении всей игры была у твоего соперника, вот только с экспандом на верхнее поле он промедлил, да и т4 он ни к чему построил, не заметил куда его мсц делся, ну как я понял ты его на склоне бахнул! 24.gif 54.gif ну а потом понеслись твои ошибки: три шаттера которые у тебя были могли в два счета этот весь мен спам остановить, ну ты ими затупил не подетски! facepalm2.gif и потерял все 3 не сделав ни одного выстрела! ну а дальше мог кучу вышек наставить, да и на крайняк все комбайны толпой отправить на не по одному как ты это делал, бтры помоему тут уже не помогли бы... ваб конечно... давненько мы с тобой не играли мне кажеться у тебя уровень игры подрос 43.gif успехов тебе скоро так топов будешь обыгррывать 31.gif и кто знает кто это такой плеер!?

~IL~
сообщение 21.8.2011, 14:55
Сообщение #3

Майор

Цитата(spartanec @ 20.8.2011, 22:16) *

Ну что тебе сказать 18.gif 100% победа утекла у тебя из рук facepalm2.gif концовка была твоя, хотя инициатива на протяжении всей игры была у твоего соперника, вот только с экспандом на верхнее поле он промедлил, да и т4 он ни к чему построил, не заметил куда его мсц делся, ну как я понял ты его на склоне бахнул! 24.gif 54.gif ну а потом понеслись твои ошибки: три шаттера которые у тебя были могли в два счета этот весь мен спам остановить, ну ты ими затупил не подетски! facepalm2.gif и потерял все 3 не сделав ни одного выстрела! ну а дальше мог кучу вышек наставить, да и на крайняк все комбайны толпой отправить на не по одному как ты это делал, бтры помоему тут уже не помогли бы... ваб конечно... давненько мы с тобой не играли мне кажеться у тебя уровень игры подрос 43.gif успехов тебе скоро так топов будешь обыгррывать 31.gif и кто знает кто это такой плеер!?

спасибо)
насчёт уровня игры - это громко сказано, т.к. я просто был на волне чтоли) обычно я делаю намного больше ошибок)
насчёт шаттеров - да.. - не хватает скорости, я просто тогда на что-то другое отвлёкся, может быть как раз орками его комбайны мочил или ещё что-нибудь.. вобщем у меня ещё есть так называемый tunnel vision, когда не можешь сосредоточить внимание сразу на нескольких точках, а медленно переключаешься с одной на другую.
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.6.2026, 20:41
Rambler's Top100 CNC Top 101