Из: Калининград
Нет, это не дегродация, это просто комерческий проект ЕА, Вествуд делал игры для игроков, а ЕА для зароботка. Вот и получайте очередной клон Генералов в новой упаковке.
Нет, это не дегродация, это просто комерческий проект ЕА, Вествуд делал игры для игроков, а ЕА для зароботка. Вот и получайте очередной клон Генералов в новой упаковке.
О, как сказал. Делали для игроков, не для заработка... Перво-наперво, все хотят на играх зарабатывать, иначе раздавали бы их задаром, это, думаю, понятно. А на отстое, каким бы разрекламированным он ни был, много не заработаешь. "Очередным коммерческим проектом" C&C тоже никак не назовешь. Ты вспомни Need for Speed, The Sims, разновсяческие спортивные симуляторы... Все эти игры выходят ежегодно, и качество их редко превышает отметку "хорошо". А вот когда электроники последний раз выпускали что-то под маркой C&C? Три или четыре года назад. Притом, заветные слова Command & Coqnuer были прикручены к этому "что-то" скорее для лучших продаж, чем для дела. Да, механика C&C там присутствует, хоть и с некоторыми изменениями, но все же это не то, что мы привыкли видеть под данным брендом. Так что наврядли ЕА собирается делать из C&C очередной "апельсин", чтобы выжать из него все соки. Даже аддон они решили выпустить не через полгода, как это было в случае с Генералами и Battle for Middle-Earth. А что насчет BattleCast Primetime? Приведи мне пример, когда электроники делати хоть что-то подобное для своих игр? Так что с "коммерческой поделкой", думаю, разобрались. ЕА LA хотели сделать настоящий C&C - у них это не получилось (хотя по мне так получилось еще как). Но попытка засчитана. Как знать, может они уже в аддоне вернут к серии любовь отвернувшихся фанатов. Сейчас так все идет именно к этому. Что касается "клона Генералов". Generals была самой продуманной и сбалансированной в плане геймплея игрой в серии C&C, так что равнение на нее более чем логично. Или вам хочется, чтобы все было как в TS? Практически полная бесполезность половины юнитов, никому не нужные фичи, вроде ломающегося льда и терраморфинга земли (попробуйте доказать мне, что это хоть как-то влияло на геймплей), пехота, производящаяся поштучно, наконец? Все эти геймплейные элементы, на мой взгляд, устранены небезосновно. А то что, мол, уникальные спецабилки кажой из фракций (это те, которые в левом углу экрана) тоже взяты из Generals - вообще полный бред. Они были еще в TD, просто там, чтобы их использовать, надо было подолгу рыться в сайдбаре. И только скажите мне, что это удобнее. Единственное, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывает у меня нарекание, так некоторые недодуманности в истории и технологиях. Полные непонятки с подземной техникой, не слишком правдоподобное объяснение снятия с производства шагающих танков, исчезновение и чрезмерная живучесть некоторых персонажей... Все это, конечно, неприятно, но, думается мне, что если ЕА возьмутся за доработку вселенной C&C всерьез - то все вопросы исчезнут сами собой.
Из: Тверь
Капа прав, EA не возьмутся за проект для игроков, им нужн комерчески выгодный проект. Фишка про тиберий уже накручена и ясно дело все фанаты её купят. Действительно клон генералов, геймплей которых был скучен и не сбалансирован. А те мелочи которые убрали были весьма приятными И не надо говорить что абилки были такие в ТД, не надо, в генералат целую чуть не ролевую систему по этим абилкам сделали и ТВ'ские их даже по действиям напоминают. EA не умеет делать стратегии, уж лучше бы выпустил и генералов3 с соответствующим содержанием. А то как то не хорошо, название одно и как капа заметил содержание другое.
Капа прав, EA не возьмутся за проект для игроков, им нужн комерчески выгодный проект. Фишка про тиберий уже накручена и ясно дело все фанаты её купят.
Ох, там в ЕА, конечно, сосредоточие вселенского Зла. Да-да, Зла с Большой буквы. У них Дарт Сидиус - директор, всеми компьютерами управляет HAL 9000, на охране - терминаторы последней модели, психолог - Фрэдди Крюгер, а агент по связям с общественностью - Саурон. Ах да, забыл, еще все они поклоняются Ктулу.
Цитата(Wins_Vega)
Действительно клон генералов, геймплей которых был скучен и не сбалансирован.
Где-где это был скучный и несбалансированный геймплей?
Цитата(Wins_Vega)
А те мелочи которые убрали были весьма приятными
Вот именно, что это были всего лишь приятные мелочи, не больше.
Цитата(Wins_Vega)
И не надо говорить что абилки были такие в ТД, не надо, в генералат целую чуть не ролевую систему по этим абилкам сделали и ТВ'ские их даже по действиям напоминают.
Я не говорю, что в TD были ИМЕННО такие абилки. Но они были, черт возьми! И то, как с ними поступили в Генералах, - отличная идея! Это в РАЗЫ удобнее. А в том, что они схожи с абилками тех самых Generals, ничего плохого нет. Они удачно вписываются в общую стилистику - и это главное.
Цитата(Wins_Vega)
EA не умеет делать стратегии, уж лучше бы выпустил и генералов3 с соответствующим содержанием. А то как то не хорошо, название одно и как капа заметил содержание другое.
Я могу на это ответить лишь одно: не играй в TW и будет тебе счастье!
Да ты похоже там и был Точно ты иностранный шпион Тв наркотик, не остановлюсь пока всех не вынесу! Анлим мне Анлим... Тебе как роботу эти приятные мелочи может и не понятны, но мне как человеку их очень не хватает, как и ностальгии..
Тв наркотик, не остановлюсь пока всех не вынесу! Анлим мне Анлим...
Цитата(Wins_Vega)
Тебе как роботу эти приятные мелочи может и не понятны, но мне как человеку их очень не хватает, как и ностальгии..
У этих приятных мелочей есть совсем другое название - понты. А мне от того, что разработчики понтятся, мол, смотрите, у нас лед трескается и земля видоизменяется, никак не влияя на игру, приятно не становится. А если хочешь ностальгии - поиграй в TD или TS. Эффект 99,9% гарантирован.
Оригинальная английская версия с видеороликами.. Эффект 100% - Уже под кайфом.. =) Это не только понты, это еще и реалистичность (кстати Баал, тобой горячо любимая) попробуй тяжелую технику по льду провести.. Кста читал лог про то как благодаря щупальцам в которых техника дохнет один чел отбил атаку противника не повредив свои войска и выиграл бой! А вы говорите понты.. Без этого были бы только голые генералы.. (гы смешно звучит )
Оригинальная английская версия с видеороликами.. Эффект 100% - Уже под кайфом.. =)
100%-ный эффект не может дать ничто в принципе.
Цитата(Wins_Vega)
Это не только понты, это еще и реалистичность (кстати Баал, тобой горячо любимая) попробуй тяжелую технику по льду провести..
В играх есть 2 вида реальности. Или, точнее, реалистичности. 1 - образная, когда реалистичность в игре достигается не приданием объектам и явлениям их полного сходства с реальными, а какими-то общими фактами, известными всем, вроде того, что Земля круглая, а Солнце встает на востоке. При этом, отображение таких элементов, как тот же трескающийся лед, абсолютно не влияет на восприяте игрока реалистичности игры. Он видит голубое небо, желтый песок и зеленую траву - и ему этого достаточно, чтобы поверить. А 2 - полная, или стремящаяся к таковой. Понимать буквально. То есть отображаются не только общеизвестные факты, но и их реальные свойства. C&C (да ровно как и абсолютное большинство современных игр) относится именно к 1. Так что вопрос о реалистичности, думаю, закрыт. Но вот скажи мне, много ли ты вспомнишь случаев, когда трескающийся лед как-то РЕАЛЬНО влиял на тактику ведения боя?
Цитата(Wins_Vega)
Кста читал лог про то как благодаря щупальцам в которых техника дохнет один чел отбил атаку противника не повредив свои войска и выиграл бой! А вы говорите понты..
Против конкретно щупальцев я ничего против не имею. Они относятся не к понтам, а к богатству и целостности вселенной тиберия. А победил тот чувак исключительно из-за недальновидност своего противника. Хороший игрок такого не допустил бы.
Из: Калининград
Wins_Vega Я не капа , я если на то пошло кара, т.к. это транслит Карабас ВЛК.
А ТВ меня вообще не зацепило, как и гены, я с упоением года 3 подряд без передыху рубил в ТС и РА2, ждал очередную игру, а тут меня обломали. А если выйдет РА3, то что он будет напоминать? А напоминать он будет опять генералов от ЕА. А все почему, потому, что люди создавшие тот же ТС, льбили его и его героев, им нравилось создавать, творить свой виртуальный мир написаный ими самими. От ЕА вы не дождетесь ничего подобного
А ТВ меня вообще не зацепило, как и гены, я с упоением года 3 подряд без передыху рубил в ТС и РА2, ждал очередную игру, а тут меня обломали. А если выйдет РА3, то что он будет напоминать? А напоминать он будет опять генералов от ЕА. А все почему, потому, что люди создавшие тот же ТС, льбили его и его героев, им нравилось создавать, творить свой виртуальный мир написаный ими самими. От ЕА вы не дождетесь ничего подобного
[Загадочный голос из ниоткуда говорит под музыкальную тему Дарта Вейдера: "Ах-ха-ха-хаааа! Это только начаааало! Скоро моооощь Electronic Arts достигнет небываааалых высот! Мы займем 100% сектора индустрии электронных развлечений, и все вы будете играть тоооолько в нашииии игры!!! И никакие Blizzard, Valve, Ubisoft Montreal, id, Crytek и иже с ниииими вас не спасут! Они, также как в свое время Westwood, согнутся под натиском наших высокобюджеееетных клонов! Вас будут давить тюнингованые нидфоспиды, вам будут промывать мозги тарабарским языком симы, а теми, которыыыые промыть не удастся, будут играть наши фифы, энхаэлы и энбиэи!!! Ах-ха-ха-хаааа!!!] ...А? Что? Что это было? О, нет, это же злой дух Электроникус Артикус, ааааа!!! Мы все умрем!!! Спаси нас, великий Кейн! Ааааааа...
Именем царя Соломона, Баал, заклинаю тебя иди и играй в TD и TS пока тебе не снизойдет прозрение.. КарабасВЛК, мое ИМХО - твое ИМХО =) А тебя Баал заверю, что противник тот был достойный, просто клюнул на отвлекающий маневр с ложной атакой на харвестеры.. (на время отвлекся) А вот лед не раз представлял серьезное препятствие в миссиях и не только..
Именем царя Соломона, Баал, заклинаю тебя иди и играй в TD и TS пока тебе не снизойдет прозрение..
Не смей произносить при мне это имя... Генерал Соломон посягнул на жизнь самого Кейна(!), поэтому любой человек с его именем - враг истинного Нода!!! Что по теме: TS я точно прошел больше 10 раз. TD - ровно 2 раза (и то потому, что проходил уже ПОСЛЕ появления у меня TS!), и пока у меня не начались проблемы с TW, я проходил ее третий раз. Ваши с Карабасом слова насчет "бездушности" третьей части и ее "чрезмерном" сходстве с Генералами, ничто иное, как предрассудки насчет ЕА.
Цитата(Wins_Vega)
А тебя Баал заверю, что противник тот был достойный, просто клюнул на отвлекающий маневр с ложной атакой на харвестеры.. (на время отвлекся)
А причем тут тибериевые вены?
Цитата(Wins_Vega)
А вот лед не раз представлял серьезное препятствие в миссиях и не только..
Да, он представляет ну просто "огромную" проблему в паре миссий в кампаниях, но вот на картах для обычных сражений от него не было практически никаких проблем.
А при том, что в эти вены угодили роботы пока чел смотрел на харвестеры.. Хочу лед, верните лед! ТВ без него не АЙС..! Это, Баал, не предрассудки, а горькая истина :'( Трабабахнем, бабахнем, сверху молотом жахнем и дорежем колхозным серпом! Кста, с праздником вас! )
Горькая истина, ну-ну... Уж не знаю, заметил ли ты, но C&C3 - это на данный момент самая лучшая стратегия, созданная в ЕА. А BFME был заметно хуже Генералов. Так какой напрашивается вывод? Неужели, пожелав срубить бабла, ЕА LA случайно сделали лучшую свою игру?
Цитата(Victor525)
По теме А КАКОЙ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СНС 3Д\? вы на все 3д снс буите орать ГЕНЕРАЛЫ:? Или может вам 2д сделать/?
Цитата(Victor525)
Forum Bot Офтоп баал играеш в тв онлайн?
Играл, да и то редко, так как не имею анлима. Но после установки 1.06 у меня C&C не запускается. Вот уже недели три пытаюсь что-нибудь сделать (патч я не качал, так как для меня это накладно, а устанавливал с журнального диска). А что тебя это вдруг так заинтересовало? Хочешь проверить мой профессионализм?
Анлим мне анлим, спутник, выделенку, водки в конце концов! Всех вынесу!! Баал, ТВ несомненно лучше генералов иначе бы я в ней еще больше разочаровался.. и все таки ей далеко до TS&TD! ИмхО