Когда демонстрировали Скринов в пятом и последнем эпизоде Aftermatch, звучала новая музыка, которая по всей видимости из Kane's Wrath.Вторая половина трека имеет схожести с музыкой из Generals: Zero Hour, но в новом исполнении её тем не менее слушать приятно.
Качетсво записи 128кб/сек, весит немного - всего 1 мб
искал, не нашел, да и как таковых просто не выкладывалось. Тем более игра ещё не вышла - какие там треки, один лишь выложили в Aftermatch'е при показе скринов, другой трек давно выкладывал - это просто трек из титров праймтайма, и он вряд ли KW'шный
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Музон как всегда на высоте! А спорим у вас нет 1-го трэка Tiberium Wars!? Он называетса Command n Conquer 3 Tiberium Wars Global Defense Initiative его выкладывал онанимно Mike Verdu!
Из: Беларусь, Минск
Цитата(Cardinal Omega @ 6.2.2008, 23:23)
Он называетса Command n Conquer 3 Tiberium Wars Global Defense Initiative его выкладывал онанимно Mike Verdu!
А между прочим очень хотелось бы увидеть на него ссылку! А то тут стали много трепаться про треки к Ярости, которые слышали, а когда просишь дать адрес, то молчат.
Из: Kohtla-Järve, Estonia, Euro Union & Moscow, Moscow Area, Russian Federation
Я бы дал ссылку на этот перый трэк Tiberium Wars но эту ссылку закрыли ещё летом 2007-ова Sory guys! Я одним из первых скачал этот трэк с какова-то англ.сайта ещё когда вышли первые скрины и видео ролики CnC3 а это было летом-осенью 2006-ова
Из: Беларусь, Минск
Цитата(Cardinal Omega @ 7.2.2008, 14:01)
Я бы дал ссылку на этот перый трэк Tiberium Wars но эту ссылку закрыли ещё летом 2007-ова Sory guys! Я одним из первых скачал этот трэк с какова-то англ.сайта ещё когда вышли первые скрины и видео ролики CnC3 а это было летом-осенью 2006-ова
Ё-моё, ребята! Так какого черта ты нам мозги пудришь? У НАС ЗДЕСЬ РЕЧЬ О KANE'S WRATH, И ТРЕКОМ К НЕЙ, А НЕ ОБ ПРОСТО CнC 3! Ну просто сил уже нет!