Копаясь в ресурсах игры, нашел кое-что интересное! Извините, если где-то упоминалось! Во-первых, по номерам роликов можно судить о том, что наснята была целая куча, но часть они выбросили! Но остался самый интересный! Этот ролик должен быть после первой миссии, но содержал уж слишком шокирующую информацию! К тому же этот ролик единственный со звуком (остальные были разделены на аудио и видео) В силу того, что и этот ролик был озвучен, то могу я выложить русский аудиофайл 1_2.rar ( 943.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1524
Видимо EA все-таки поддерживают старую концепцию Westwood!
Странно то, что в нумерации пропущено несколько видео, не смотря на то, что я восстановил всю нумерацию роликов, в список добавилось всего одно новое видео
Да ну, не помнить версии что Кейн это Каин, первый убийца.
Марцион много чего говорил. К тому же, я склонен верить, что это Мягкая Дубина отличилась. Ведь Kane и Cain по-английски произносится практически одинаково.
Из: Санкт-Петербург
Согласен С Баалом, хотя и думаю, что СофтКлаб тут непричём, потому как всё таки говорится об убийстве брата и скитании. Тут скорее типичная пропаганда Марциана.
Согласен С Баалом, хотя и думаю, что СофтКлаб тут непричём, потому как всё таки говорится об убийстве брата и скитании. Тут скорее типичная пропаганда Марциана.
так а если там нумерация изначально не правильная, то тот сюжет, который происходит перед глазами с неправильной нумерацией по идее переместится на один ролик вперёд? Не получится ли каша?
-------------------------------------------------------------------------- мда, послушал я это действо... играю я на зарубежном лицензе, по смыслу я вроде бы понял что это за видеоролик, и стоит он у мя примерно на 2-3 миссии. Может я ошибаюсь?
так а если там нумерация изначально не правильная, то тот сюжет, который происходит перед глазами с неправильной нумерацией по идее переместится на один ролик вперёд? Не получится ли каша?
-------------------------------------------------------------------------- мда, послушал я это действо... играю я на зарубежном лицензе, по смыслу я вроде бы понял что это за видеоролик, и стоит он у мя примерно на 2-3 миссии. Может я ошибаюсь?
ничего не перемешается, так как странным образом добавляется всего один новый ролик, 17 по счету (т.е. последний)
Из: Санкт-Петербург
В русской версии просто "Отступники". Без всяких "Бонус видео". Скорее всего, здесь имеет место быть какая-то миссия, выдернутая EA из финального релиза. Возможно потому что глючная. Вот один ролик от неё и остался.